Observatório Alviverde

14/04/2013

PALMEIRAS 4 X 1 GUARANI. A META, AGORA, É O G4 DO PAULISTÃO!




 


PRIMEIRO TEMPO TRANQUILO EM QUE O EXPECTADOR MAIS PRIVILEGIADO PRESENTE AO PACAEMBU É O GOLEIRO FERNANDO PRASS.

OS GOLS DE LÉO GAGO E VILSON, SÃO CONSEQUENCIAS DO ÓTIMO TRABALHO DO TIME QUE NORIEGA E LEITE DO SPORTV AINDA NÃO SE CONVENCERAM DE QUE É BOM.

CANTEI A PEDRA ANTES AO DIZER QUE 90% OS HOMENS DA MÍDIA IRIAM USAR DE SUBTERFÚGIOS PARA RESISTIR E FUGIR AO RECONHECIMENTO IMEDIATO DAS QUALIDADES INEGÁVEIS DA EQUIPE DO PALMEIRAS.

FRISEI QUE EXALTARIAM, APENAS, RAÇA, EMPENHO, LUTA, OBSTINAÇÃO, SUPERAÇÃO,  OU, COMO DISSE NORIEGA, O JOGAR NO LIMITE.  

MAS COMPREENDO QUE DIGAM ISSO E QUE SAIAM PELA TANGENTE.

É, PROFISSIONALMENTE, DIFÍCIL TER DE VOLTAR ATRÁS APÓS TANTAS CRÍTICAS DEPRECIATIVAS À QUALIDADE DO GRUPO PALMEIRENSE , NÃO APENAS POR ELES, MAS POR TODOS OS HOMENS DA MÍDIA.
 
A MINHA DÚVIDA É SABER QUANDO É QUE VÃO AFIRMAR QUE O PALMEIRAS TEM UM BOM ELENCO, UM BOM TIME E BONS JOGADORES.

ALIÁS, AINDA QUE  GANHEMOS O PAULISTÃO, NÃO DIRÃO OU RECONHECERÃO!

QUEM NÃO SABE SE O PALMEIRAS VENCER O ESTADUAL, COMO EM UM PASSE DE MÁGICA, O PAULISTÃO VIRA PAULISTINHA E PASSA A SER UM MERO TORNEIO REGIONAL DESPROVIDO DE QUALQUER IMPORTÂNCIA..

SE GANHARMOS A LIBERTADORES, TALVEZ POSSA HAVER RECONHECIMENTO, MAS, AO CONTRÁRIO DO QUE OCORRE COM OS OUTROS CLUBES, NÃO SERÁ UNÂNIME.!

MAS O QUE, VERDADEIRAMENTE, IMPORTA É O QUE NÓS, PALMEIRENSES, VEMOS, SENTIMOS E PENSAMOS A RESPEITO DA EQUIPE!

PASSE À FRENTE ESTE BORDÃO:

REBENTA, VERDÃO!

(A postagem acima foi feita no intervalo do jogo)

(continuando)

ACOMODAÇÃO, UMA CULTURA PALMEIRENSE QUE TEM DE ACABAR 



HÁ CINCO ANOS VENHO COMBATENDO NESTE OAV O VELHO VÍCIO DA ACOMODAÇÃO PALMEIRENSE.

É UMA CULTURA IRRACIONAL ESTABELECIDA SOBRE A VANTAGEM OBTIDA EM QUALQUER JOGO DENTRO OU FORA DE CASA.

GANHANDO POR DIFERENÇA DE UM OU DOIS GOLS, O PALMEIRAS, INEXPLICAVELMENTE, PARA DE JOGAR E FICA TOCANDO A BOLA PARA OS LADOS.

POR ISSO É UM TIME QUE NÃO EMPOLGA, NÃO ENTUSIASMA E NÃO ENCANTA, POIS SÓ FAZ GOLS, MINIMAMENTE, PARA O GASTO E, DIFICILMENTE, GOLEIA.

ACONTECEU NOVAMENTE HOJE CONTRA O BUGRE. QUASE QUE O PALMEIRAS TOMOU UMA REVERSÃO NO PLACAR QUE, SE ACONTECESSE, PODERIA DETONAR UMA INVERSÃO, LEVANDO O TIME À DERROTA.

NEM TANTO AO CÉU, NEM TANTO AO INFERNO, NEM TANTO AO MAR, NEM TANTO À TERRA, AO ESTABELECER A VANTAGEM PSICOLOGICAMENTE MAIS PERIGOSA DO FUTEBOL, 2 X 0 ,  O PALMEIRAS DEVERIA SIM, TOMAR SEMPRE ALGUNS CUIDADOS DEFENSIVOS.

BASTARIA SEGURAR UM DOS ALAS EM RODÍZIO, OS DOIS CENTRAIS, DOIS DOS VOLANTES, PORÉM SEM ABDICAR DE ATACAR, DEFENDENDO COM SEIS E AVANÇANDO COM CINCO, PROCURANDO, INCESSANTEMENTE, O GOL.

NESSA HIPÓTESE, MARCAR MEIA-PRESSÃO, PERMITINDO AO ADVERSÁRIO QUE ESTIVESSE COM A BOLA JOGAR  LIVREMENTE ATÉ O MEIO DE CAMPO, PARA, ENTÃO, INICIAR O PROCESSO DE CONTENÇÃO E A RETOMADA DE BOLA.

UM TIME QUE ATUE DESSA FORMA, AINDA QUE NÃO PREDOMINE TERRITORIALMENTE , MANTEM O JOGO SOB CONTROLE, É SEMPRE AGUDO E, NÃO VAI PERDER, JAMAIS, O CONDICIONAMENTO FÍSICO.

ABDICAR DE ATACAR E OUVIR OS IGNÁRIOS DA TORCIDA GRITANDO O FAMIGERADO OLÉ ANTES DA HORA, É ARRISCAR A PERDER. MUITAS VEZES EMPATAMOS E ATÉ PERDEMOS JOGOS NESSAS CONDIÇÕES.

AO RETIRAR O PÉ DA ACELERAÇÃO DO JOGO, O PALMEIRAS PROPORCIONOU AO GUARANI A POSSIBILIDADE DA RESSURREIÇÃO EM UM JOGO NO QUAL O TIME CAMPINEIRO ESTAVA PRA LÁ DE MORTO, JÁ PENSANDO EM REENCARNAR NO PAULISTÃO DE 2015.

KLEINA ERROU AO RETIRAR DENONI E MANTER SOUZA AOS 17 DO 2º TEMPO.

NÃO POR QUESTÕES TÁTICAS OU ESTRATÉGICAS, MAS PELO FATO DE SOUZA ESTAR EXAUSTO, VISIVELMENTE ABAIXO DA CONDIÇÃO FÍSICA DOS COMPANHEIROS ÀQUELA ALTURA DO JOGO.

COLOCOU EM CAMPO RONDINELLY, MAS O GAROTO GOIANO DEMOROU DEMAIS PARA ADAPTAR-SE E ENTRAR NO JOGO, MUITO EM FUNÇÃO DE FALTA DE RITMO, JÁ QUE FOI POUCO APROVEITADO ATÉ AGORA.

É VERDADE QUE KLEINA OBRIGOU-SE A FAZER UMA SUBSTUIÇÃO IMPREVISTA, MAIS POR PRECAUÇÃO, AO TIRAR AYRTON QUE PARECE TER SENTIDO UM LEVE INCÔMODO MUSCULAR.

ELE FOI SUBSTITUÍDO POR ELDINHO, CUJA ENTRADA NO TIME, NUM PRIMEIRO MOMENTO, TAMBÉM NÃO SURTIU QUALQUER EFEITO.

O GUARANI FEZ O SEU GOL AOS 27 MINUTOS E PASSOU A INCOMODAR O VERDÃO.

ESTEVE A PIQUE DE EMPATAR POR DUAS OU TRÊS VEZES E SÓ A PARTIR DAÍ KLEINA CONSERTOU O ERRO DECORRENTE DA MANUTENÇÃO DE SOUZA, CADA VEZ MAIS SEM FORÇA, SEM FÔLEGO E SEM GÁS.

CHARLES FOI CHAMADO, ENTROU E JÁ MELHOROU A MARCAÇÃO E A PEGADA NO MEIO DE CAMPO, MAS, AINDA ASSIM, O GUARANI ERA MELHOR E AMEAÇAVA.

O PALMEIRAS SÓ EQUILIBROU O JOGO A PARTIR DO MOMENTO EM QUE RONDINELLY, GANHOU CONFIANÇA, PASSOU A MARCAR MAIS E A PRODUZIR MAIS.

A PARTIR DAÍ O PALMEIRAS CONSEGUIU IMPEDIR QUE O GUARANI CONTINUASSE A SE IMPOR NA ZONA DE RACIOCÍNIO E, CONSEQUENTEMENTE, CRIASSE OUTRAS  SITUAÇÕES DE GOL.

ÀQUELA ALTURA, 37 MINUTOS, A OITO, APENAS DO FINAL, O PALMEIRAS PASSOU A CORRER MAIS, A SE ESFORÇAR MAIS,  A SE DEDICAR MAIS, A ENCARAR O JOGO COM SERIEDADE E COMPETIVIDADE, E VOLTOU A PREDOMINAR TÉCNICA E TERRITORIALMENTE SOBRE O BUGRE CAMPINEIRO.

MAS O GOL QUE SELOU A VITÓRIA, MARCADO POR CHARLES EM ARREMATE FORTE, RASTEIRO E SECO DA ENTRADA DA ÁREA, SÓ VEIO AOS 43 MINUTOS.

EM JOGADA PELA ESQUERDA, VINICIUS TOCOU PARA RONDINELLY QUE LEU BEM O JOGO E VIU CHARLES PENETRANDO LIVRE PELA MEIA DIREITA, ENTREGANDO-LHE A BOLA SOB MEDIDA.

O PALMEIRAS AINDA MARCOU MAIS UM GOL AOS 46 MINUTOS EM CONTRA-ATAQUE RAPIDÍSSIMO, QUE NASCEU DE UM LANÇAMENTO LARGO DE LÉO GAGO PARA VINICIUS.

MESMO MARCADO, VINICIUS CONSEGUIU PROTEGER A BOLA E FEZ O PASSE MAIS ESPETACULAR DO JOGO AO PRESSENTIR A PENETRAÇÃO DE RONNI PELA MEIA ESQUERDA QUE PENETROU E FUZILOU, SEM  QUALQUER CHANCE PARA O GOLEIRO RENAN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RESUMINDO

FOI UM JOGO QUE O PALMEIRAS CONSEGUIU TORNÁ-LO FÁCIL AO SE IMPOR E ABRIR OS 2 X 0, MAS QUE TORNOU-SE PERIGOSO QUANDO O TIME DE KLEINA INCORREU N O VELHO VÍCIO PALESTRINO DA ACOMODAÇÃO.

PORÉM A DIFERENÇA TÉCNICA ENTRE OS DOIS TIMES ERA ABISSAL E FOI SÓ O PALMEIRAS FORÇAR QUE DEFINIU O RESULTADO EM GOLEADA CLÁSSICA DE 4 X 1.

PRASS UM GOLEIRAÇO,  NÃO TRABALHOU NO PRIMEIRO TEMPO.

SÓ FOI EXIGIDO A PARTIR DOS 20 MINUTOS DA SEGUNDA FASE, QUANDO O GUARANI PASSOU A APROVEITAR-SE  DA ACOMODAÇÃO DO TIME DE KLEINA.

MAIS DO QUE UM MAL CRÔNICO, ESSA É UMA CULTURA A SER EXTIRPADA E EXTINTA DA VIDA DO VERDÃO!

AYRTON DÁ ROBUSTEZ OFENSIVA AO TIME, EMBORA NÃO SEJA TÃO EFICIENTE PARA MARCAR.

FOI SUBSTITUÍDO AO SENTIR UM INCÔMODO MUSCULAR QUE, A JULGAR PELO FATO DELE SAIR RINDO NA MACA MÓVEL NÃO DEVE PREOCUPAR.

DA MESMA FORMA PODE-SE DEDUZIR QUE, SE ELE FOI POUPADO, É UM SINAL MUITO CLARO E EVIDENTE DE QUE SERÁ O TITULAR EM LIMA CONTRA O CRISTAL PELA LIBERTADORES.

FOI SUBSTITUÍDO POR ELDINHO QUE BATALHOU BASTANTE NO SENTIDO DE MOSTRAR A KLEINA QUE NÃO ESTÁ ACOMODADO COM O BANCO.

VILSON, ANDRÉ LUIZ E MARCELO OLIVEIRA COMPUSERAM UM TRIO DEFENSIVO EFICIENTE, SOBRETUDO NO JOGO AÉREO DO ADVERSÁRIO.

DOS TRÊS, O ÚNICO QUE NÃO SAIU PARA APOIAR FOI ANDRÉ QUE MANTEVE O POSICIONAMENTO DO COMEÇO AO FINAL DO JOGO. JÁ VILSON CHEGOU A CUMPRIR VÁRIAS VEZES A FUNÇÃO DE VOLANTE E MARCELO OLIVEIRA PROJETOU-SE, VÁRIAS VEZES AO ATAQUE.

DENONI FOI MUITO BEM TANTO NO DESARME QUANTO NA ENTREGA DE BOLA E SUA SAÍDA PARA A ENTRADA DE RONDINELLY FOI O MAIOR ERRO DE KLEINA QUE PERDEU O MEIO DE CAMPO E QUASE PERDEU UM JOGO PRATICA E TECNICAMENTE GANHO.

SOUZA, ESTE SIM O QUE DEVERIA SER SIDO SUBSTITUÍDO,  SÓ JOGOU BEM NO PRIMEIRO TEMPO. FALTOU-LHE, NA ETAPA COMPLEMENTAR AQUILO QUE, EM CONDIÇÕES NORMAIS, LHE SOBRA NA PROFISSÃO, CONDIÇÃO FÍSICO-AERÓBICA!

ATÉ SER SUBSTITUIDO POR CHARLES EM ALTERAÇÃO QUE DEVERIA TER OCORRIDO QUANDO KLEINA MEXEU PELA PRIMEIRA VEZ NA EQUIPE, AOS 17 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, O GUARANI DEITOU E ROLOU EM CAMPO.

CHARLES, O ILUMINADO, ALÉM DE JOGAR NOVAMENTE MUITO BEM, FEZ O GOL QUE TIROU O TIME E A TORCIDA DA ANSIEDADE E GARANTIU O TRIUNFO PALMEIRENSE.

RONDINELLY DEMOROU DEMAIS PARA ENTRAR NO JOGO, MAS DEU A ASSISTÊNCIA A CHARLES PARA MARCAR O GOL QUE MATOU O JOGO DE FORMA ESPETACULAR MOSTRANDO QUE, ALÉM DE NÃO SER FOMINHA, TEM MUITA VISÃO DE JOGO

RONNY VOLTOU ,  NOVAMENTE,A JOGAR BEM, MOSTRANDO QUE É UM JOGADOR DE MUITO POTENCIAL QUE VAI BRIGAR PELA TITULARIDADE.

TIAGO REAL AINDA NÃO ADQUIRIU A PLENITUDE DE SUA FORMA TÉCNICA, MAS, FISICAMENTE, ESTÁ VOANDO EM CAMPO.

PERSONAGEM DO JOGO

 

VINICIUS, OUTRA VEZ, FOI A PERSONAGEM DO JOGO!
QUEM DIRIA QUE ISSO VIESSE A OCORRER TANTAS VEZES.
EU MESMO, CONFESSO, NUNCA ACREDITEI.
COMO NÃO SOU VAIDOSO OU HIPÓCRITA, REFORMULO O MEU PENSAMENTO.

VOU ALÉM
EMBORA SEM NUNCA TER ESCRITO ISTO,  EU NUNCA ACREDITEI EM VINICIUS.
NEM IMAGINAVA QUE ELE PUDESSE TRANSFORMAR-SE EM  UM ATACANTE DE PRIMEIRA LINHAGEM COMO ELE, POTENCIALMENTE AINDA, ESTÁ REVELANDO QUE PODE SER.

MÉRITOS DE VINICIUS? CLARO!
MAS, MÉRITOS, TAMBEM, DE KLEINA.
ALÉM DE ACREDITAR NO POTENCIAL DO GAROTO, KLEINA TEM UM MÉRITO EXTRA:

ENCONTROU A VERDEIRA FUNÇÃO DE VINICIUS, QUE NÃO É A DE CENTRO AVANTE.
VINICIUS TEM DE JOGAR SEMPRE PELOS LADOS DO CAMPO, MORMENTE PELO ESQUERDO, DESLOCAR-SE BASTANTE E ALIAR A ESSAS FUNÇÕES A OUTRA DE PUXADOR DE CONTRA-ATAQUES.

O CRAQUE DO JOGO



LEO GAGO, O CRAQUE DO JOGO!

VOCES SE LEMBRAM QUANDO EU DISSE QUE LÉO GAGO MAIS O DINHEIRO PAGO PELO GRÊMIO VALIA POR BARCOS?

HOJE TIVEMOS MAIS UMA PEQUENA MOSTRA DE QUE NÃO HOUVE EXAGERO EM MINHA ANÁLISE.

COM LÉO GAGO LANÇANDO, JÁ TEMOS OUTRA ARMA IMPORTANTE  EM NOSSO ARSENAL OFENSIVO, O CONTRA-ATAQUE DE PRIMA.

LÉO É UM DOS MAIORES LANÇADORES DO FUTEBOL BRASILEIRO!

LUXEMBURGO NÃO SABIA DISSO?

OU, SIMPLESMENTE, AJUDOU O SÓCIO E AMIGO BRUNORO?

COMENTE COMENTE COMENTE

AQUI VOCÊ VÊ TUDO SOBRE O JOGO:

http://www.lancenet.com.br/palmeiras/Ficha-Palmeiras-Guarani_0_901109935.html


FICHA TÉCNICA (FONTE, O LANCE)

PALMEIRAS 4 X 1 GUARANI

Local: Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data/Hora: 14/4/2013 – 16h
Árbitro: Robério Pereira Pires (SP)
Auxiliares: Fausto Augusto Viana Moretti (SP) e Risser Jarussi Corrêa (SP)
Renda/Público: R$ 185.115,00/ 6.937 pagantes.
Cartões Amarelos: João Denoni, Ayrton, Vilson, Charles, André Luiz (PAL); Welligton Monteiro, Marquinhos e Montoya (GUA)
GOLS: Léo Gago 11'/1ºT (1-0); Vilson 29'/1Tº (2-0); Everton 27'/2ºT (2-1); Charles 42'/2ºT (3-1); Ronny 46'/2ºT (4-1)
PALMEIRAS: Fernando Prass; Ayrton (Weldinho, 17'/2ºT) , Vilson, André Luiz e Marcelo Oliveira; João Denoni (Rondinelly 18'/2ºT), Léo Gago, Souza (Charles, 34'/2ºT) e Tiago Real; Vinícius e Ronny. Técnico: Gilson Kleina.
GUARANI: Renan; Oziel, Montoya, Anderson e Marquinhos; Wellyson, Felipe, Wellington Monteiro (Cadu, 32/2ºT) e Everton; Ronaldo Mendes (Fernando Gaúcho, 20/2ºT) e Erick. Técnico: Paulo Pereira (interino).


NA TV

Foi boa, mas longe de excepcional, a transmissão do Sportv no Palmeiras x Guarani.

Tirante a resistência de Leite e Noriega em reconhecer, sob o prisma técnico, a qualidade do time do Palmeiras, muito mais do que, apenas, raça, fibra, dedicação e superação, eles trabalharam bem, em consonância com a capacidade profissional de uma dupla antiga, que se completa.

Leite continua insistindo em colocar dados estatísticos mortos em seu trabalho naquilo que se chama de cultura esportiva inútil.

Nem PVC e outros teóricos da mídia devem gostar ou ligar a mínima importância a isso. Em outras palavras, é pura perda de tempo!

Da mesma forma, não narrou com a vibração que o caracteriza mas, reconheça-se,  foi muito prejudicado pelo excesso de som ambiente em off,  que os operadores de som do Sportv não foram capazes de dosar. (AD)

21 Comentários:

  • Às 14 de abril de 2013 às 17:22 , Anonymous Anônimo disse...

    Ouvi numa rádio hoje, que poderá haver uma troca entre Valdivia e Luis Fabiano, seria uma boa para o Verdão?!

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 17:51 , Anonymous Anônimo disse...

    Enojado com Mauricio Noriega! Comentarista de momento! Quando o Palmeiras tomou o gol, frisou que foi porque a entrega do time não estava sendo a mesma, o time não poderia se dar o luxo de deixar de lado a superação! Logo em seguida, quando fez mais dois gols ficou quieto!

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 18:25 , Anonymous Edson disse...

    Colando do post anterior e complementando:
    A imprensa já decidiu!
    Valdívia não cabe nesse time!
    KKK!!!! Quanta besteira!
    Se o jogador for vendido na janela, não faltarão os -"eu não falei"?
    Estou vendo o sporTV e Leite / Noriega, apesar de amenos, também já decidiram.
    Valdívia não cabe nesse time, pois não vibra e se desliga.
    Onde vocês viram isso? Eu nunca vi. Sempre que entra joga com raça e é caçado em campo, sem que vocês, ao menos citem esse fato.
    Dizer que o time está bem, que o jogador tem voltar no banco e conquistar espaço, merece consideração, mas decretar que não tem lugar no time é RIDÍCULO.

    Final do segundo tempo:
    É o fim da picada a má vontade do Maurício.
    Concordo com o anônimo que me precedeu.
    Falou uma coisa, ficou constrangido com o que falou e não voltou atrás.
    Nem tanto ao céu nem tanto à terra. Se esse time reserva do Palmeiras não é maravilhoso, também não é essa negação técnica que quis passar.

    O time tirou o pé e por isso ficou fraco? Ora, qual é a sua? Todo time que tira o pé, como realmente aconteceu, tem chances de sofrer pressão, mas isso não configura falta de técnica.
    A razão, ao meu ver, da queda do Palmeiras foi o cansaço do Souza, que andava em campo. Quando saiu, o Palmeiras já retomou a bola.
    Ronny, Léo Gago, Prass, Souza, Denoni, Vinícius, são jogadores sem técnica? Você os está comparando com quem? Pelé ou Ademir da Guia?
    Quando o Palmeiras perde o time é fraco, mesmo não sendo o time titular.
    Quando o Bambi perde, foi com os reservas e quando o Gambá perde foi asar.
    Por último, o Kleina tem mostrado capacidade. Podem observar que quando toma a bola na defesa, os jogadores não dão chutão e já sabem como tirar a bola para o contra-ataque, que já está desenhado.
    Alguma saudade do Felipão?

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 18:53 , Blogger Miguel disse...

    Ganhamos! Isso é o que importa. 4 gols é muito bom, ainda mais numa maré baixa que o time estava. Ficamos em quarto lugar na tabela e podemos melhorar mais contra o Ituano. Situação impensável a algumas semanas atrás, parece que o vento está virando ao nosso favor.

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 18:58 , Anonymous Carlão - Santos/SP disse...

    Tambem assisti pelo spottv, e como não sou surdo tive que ouvir os coments sobre o VALDIVIA.
    Por exemplo no jogo de hoje se estivesse em campo no lugar do REAL, teriamos um jogador 10 vezes melhor tecnicamente , muito mais produtivo e jogando com muito mais movimentação e participação, não que o REAL jogou mal é que o MAGO em forma joga 100 vezes mais e meia boca umas 10

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 20:30 , Anonymous Edson disse...

    O primeiro visionário!
    http://blogdomenon.blogosfera.uol.com.br/2013/04/14/o-surpreendente-palmeiras-e-um-time-limitado/

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 20:35 , Anonymous Anônimo disse...

    O marido da Bruna Surfistinha acaba de dizer que o Palmeiras tem um time limitado.

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 21:14 , Anonymous engraçado bizek disse...

    O Curintia não tem fome de jogo. KKK!!!
    Joga qno qué e num tá quereno.KKK!!!
    E penalti no pato? Foi fora da ária.

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 21:27 , Anonymous Edson disse...

    É bom que esses cronistas insistam no termo limitado.
    E que o Kleina saiba aproveitar a posição e desdém da imprensa para motivar o time.

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 21:56 , Anonymous Marco disse...

    Rizek (sucessor do kfuro na imprensa esportiva) viu penalidade quando o pato chutou a grama fora da área, mas não falou nada da expulsão do jogador do Linense e muito menos do bloqueio de vôlei, dentro da área, do jogador do seu time.
    Se ele é profissional como diz ser, que esteve atento ao jogo e deu tamanho destaque para esse lance do Pato, como não percebeu a penalidade não marcada para o Linense e a expulsão do jogador na barreira?
    Depois veio com a demagogia sobre o time de Lins ter merecido a vitória, mas continuando a reclamar.
    Porém, o mais grave nessa história é um ver torcedor disfarçado de jornalista usar seu cargo em uma emissora de TV para manipular os fatos para seu time.
    Faz isso porque a emissora permite, porque é política dela. São pessoas desse tipo que insistem nos conceitos de time limitado para o Palmeiras.
    Quando o Palmeiras foi lesado durante todo o primeiro turno do brasileiro 2012, não houve manifestação alguma dessa emissora. Ao contrário, justificativas e “operação abafa".

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 22:26 , Blogger Unknown disse...

    O time jogou bem e mostrou que tem elenco, um belo CHUPA PARA IMPRENSA, quero ver o que vocês vão falar agora com o time bem e conforme as vitórias forem aparecendo, quero só ver se o Palmeiras pegar um time grande de sampa nas quartas-semi, ou final do do Paulista e eliminar eles, ai quero ver o que vcs da imprensinha vão falar...
    Neste momento estou vendo a mesa redonda da tv gazetaesportiva.net, o programa está sendo dedicado quase todo a falar do Palmeiras, e inevitavelmente sai o assunto Valdívia, os gambás disseram que ele deveria ir embora por causa do CUSTO-BENEFÍCIO, meu Deus... Mas o que me chamo a atenção foi que o ex árbitro de futebol goddoy, disse que valdívia deve ser mantido, que em condições de jogo irá melhorar muito o time o do palmeiras que ele é um craque e que tem que ser trabalhado para jogar...
    I-M-P-R-E-S-S-I-O-N-A-N-T-E

     
  • Às 14 de abril de 2013 às 23:15 , Blogger Miguel disse...

    Eu também estou vendo a Mesa Redonda, na sequência estão falando mal do SPFW e dos gambás. Os mesmos comentários ressentidos que faziam contra nós, agora viraram-se contra eles. HÁ,HÁ,HÁ. Eu me sinto muito bem com tudo isto!

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 00:45 , Anonymous Carlão - Santos/SP disse...

    Aos poucos o Gilson Kleina, Brunoro e Nobre vão retirando os LIMITES colocados nas mente do time de futebol do PALMEIRAS, esses limites são da ordem emocional e mental e estão enraizados, desde a o nosso JEJUM nos anos 80 começou este processo ficou suspenso na era PARMALT e voltou com sua saida.
    Vejo uma nova era dentro do PALMEIRAS, comandada por HOMENS de carater que não colocam suas vaidades em primeiro plano, homens comprometidos e com a sabedoria de nos livrar de um mal que pouco entendemos.
    Este mantra "time limitado" infelizmente é repetido por muitos de nossos torcedores, para estes nenhum jogador que vista nosso manto numa derrota não presta, mesmo se na partida anterior fosse campeão.
    Tá na hora de nós torcedores apoiar segurar a bronca nas derrotas, pois será desta forma que venceremos os "LIMITES" que nos impuseram e tentam nos manter.

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 13:03 , Anonymous Anônimo disse...

    A CASA CAIU, LITERALMENTE!

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 13:18 , Blogger Unknown disse...

    Sempre tem que ter um babaca para vir falar MERDA aqui neh???

    A casa caiu sim, culpa da prefeitura de São Paulo, ficam arrumando desculpas o tempo todo para não dar a porra do alvará de construção para o novo estádio, forçaram a merda da reforma fazendo com que a antiga arquibancada (que já havia sido comprovada não haver condições de se manter em pé), ficasse em pé, fazem de tudo para derrubar a ÚNICA, ÚNICA, ÚNICA, ÚNICA arena do país que não tem 1 centavo de ajuda do governo, não pegou 1 centavo de dinheiro público e esse bando de promotores vagabundos, safados e mercenários, ficam soltando medidas a torto e a rolé para tentar para a obra, CULPA DESSA MERDA DESSA PREFEITURA DE SÃO PAULO, CULPA DESSE BANDO DE VAGABUNDO DESSES PROMOTORES, CULPA DO POVO DE SÃO PAULO QUE ACEITA ESSAS MERDAS QUE ACONTECEM, PASSIVAMENTE.
    A merda do Isentão está sendo construído com dinheiro publico 100% e ninguém fala nada, mudaram até dutos de gás da Petrobrás com dinheiro público para viabilizar aquela merda, e ninguém faz nada, quero ver agora qual será a atitude desses vagabundos, mercenários ai, vão fazer um carnaval agora.
    Lembrando que na construção da Arena Grêmio e na Arena Amazônia também morreram trabalhadores e não houve nenhum alvoroço, quero só ver o que vão fazer agora.
    A W TORRE e a família do operário que morreu no ACIDENTE deveriam entrar com processo contra a prefeitura de São Paulo para reaver tudo que irão gastar por conta disso, se os vagabundos tivessen liberado o alvará de construção, nada disso teria acontecido.
    Fiquemos atentos e cobremos para que não façam um carnaval em cima do nome do Palmeiras novamente.

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 13:19 , Blogger Unknown disse...

    Só mais uma coisa Alcides, bloqueia a participação de pessoas como ANONIMO no blog, se as pessoas querem participar aqui que ao menos sejam "homens" e se mostrem, sejam pessoas de carácter e assumam suas palavras.

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 15:24 , Anonymous Everaldo Palestrino disse...

    Pronto querido Higino, melhor assim!?
    Sem estresse meu colega!

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 17:29 , Blogger Unknown disse...

    Agora siiiiiiiiiim Everaldo Palestrino, desculpe-me pelo estresse, mas tinha convicção de que o comentário partira de um gambá... Perdão se o ofendi...
    Mas ainda continuo achando que os comentários anônimos deveriam ser bloqueados haha abraços

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 17:43 , Anonymous Mestres dos Magos disse...

    TÁI

    Espero que o Ministério Público e o vereadores cabaços, que quiseram atrapalhar e não permitiram demolir o resto da arquibancada ponha a mão na consciência pelo que aconteceu na Arena.

    Foi por causa do M.P. e de alguns vereadores que não imprudiram aquele pedaço de arquibanca, na qual tentou se erguer uma aquibanca por cima.

    A antiga não aguentou e desabou.

    Se a W.Torre queria um motivo para derrubar, agora existe um incontestável, com a prova de um corpo de um inocente morto por picuínhas polítcas e clubísticas.

    Que Deus dê conforto a família do rapaz.

    Sem mais.

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 17:45 , Anonymous Mestres dos Magos disse...

    Nossa quanto erro.

    Mas vale a mensagem.

    Imprudiram foi a pior, rsrsrsr

     
  • Às 15 de abril de 2013 às 19:12 , Anonymous Marco disse...

    Caro Alcides,

    Ultimamente o blog tem recebido algumas visitas estranhas, participantes de índole duvidosa.
    Hoje, passou dos limites. Tripudiar em cima de um acidente de trabalho que causou a morte de uma pessoa é coisa de mau caráter.

     

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial