Observatório Alviverde

01/04/2013

DIRETORIA DIZ QUE KLEINA ESTÁ PRESTIGIADO! VOCÊ ACREDITA NISSO?



 
 KLEINA ESTARIA PRESTIGIADO. MESMO?

A DIRETORIA AGIU SENSATAMENTE AO ANUNCIAR QUE KLEINA ESTÁ PRESTIGIADO! FOI UMA ATITUDE PROFISSIONAL!

NÃO PELO TÉCNICO EM SI, MEDIANO, INEXPERIENTE, IMBERBE E DESCARTÁVEL, CUJA CONTRATAÇÃO CONTESTEI COM FORÇA E VEEMÊNCIA.

QUEM FREQUENTA ESTE ESPAÇO OU QUE SE DISPONHA A LER OS ARQUIVOS DESTE OAV, SABE, PERFEITAMENTE, QUE NÃO VIA NELE CAPACIDADE PARA EMPREENDER A CURTÍSSIMO PRAZO A REVOLUÇÃO NECESSÁRIA QUE LIVRASSE  O PALMEIRAS DO REBAIXAMENTO. ACERTEI EM CHEIO!

ADMITIRIA A "CONTRATAÇÃO-APOSTA"  DE KLEINA, SIM, PORÉM SOB OUTRO CONTEXTO, EM SITUAÇÃO DE MENOS TURBULÊNCIA NO ELENCO, NUM MOMENTO POLÍTICO FAVORÁVEL E SOB OUTRO PRISMA ADMINISTRATIVO.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KLEINA, DIRÃO MUITOS,  FOI CORAJOSO E DETERMINADO AO SAIR DE UMA BOA, NA PONTE PRETA, E SALTAR DIRETAMENTE PARA O OLHO DE UM FURACÃO CHAMADO PALMEIRAS ASSINANDO UM CONTRATO DE RISCO.

MAS QUE TREINADOR NAS CONDIÇÕES DELE RELUTARIA EM SE TRANSFERIR PARA UM CLUBE DE MAIOR PORTE E TRADIÇÃO?  SÓ LOUCO...

QUE NINGUÉM ESQUEÇA QUE KLEINA ASSINOU COM O PALMEIRAS, RESPALDADO POR UM CONTRATO QUE PREVIA MULTA VULTOSA EM CASO DE RESCISÃO, EM OUTRA DESSAS ABERTURAS E CONCESSÕES ESTÚPIDAS QUE SÓ O PALMEIRAS CONTINUA SUBSERVIENTEMENTE, PRATICANDO..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PELO RETROSPECTO APENAS MEDIANO DE RESULTADOS QUE OBTEVE ATÉ HOJE, DIA DA MENTIRA, KLEINA SERIA FACILMENTE SUBSTITUÍVEL E NÃO DEIXARIA SAUDADE.

EU DIRIA MAIS, QUE O PALMEIRAS ATÉ LEVARIA VANTAGEM SE O SUBSTITUÍSSE POR QUALQUER TREINADOR DE MAIOR NOME, EXPERIÊNCIA,  CARISMA E LIDERANÇA.

PRINCIPALMENTE SE O SUBSTITUTO FOSSE UM PROFISSIONAL DE TEMPERAMENTO FORTE E SANGUÍNEO, COMPATÍVEL COM A SAGA DO CLUBE E COM A REALIDADE DA SEGUNDA DIVISÃO.

A VEICULAÇÃO  EXPLÍCITA DA DIRETORIA, DE QUE O PALMEIRAS, INDEPENDENTEMENTE DE QUALQUER RESULTADO, VAI MANTER KLEINA É MUITO IMPORTANTE E TEM DE SER REALÇADA COMO UM ACERTO DE NOBRE E BRUNORO.

PELA NECESSIDADE PREMENTE DE ENTENDIMENTO, PAZ E HARMONIA NO ELENCO, NESTAS SEMANAS DE TENSÃO DECORRENTES DE DECISÕES NO PAULISTÃO E NA LIBERTADORES, A AÇÃO DA DIRETORIA FOI OPORTUNA..

NÃO SEI SE HÁ UM GRAMA DE VERDADE E SINCERIDADE NO DISCURSO DE BRUNORO EM NOME DA DIRETORIA - CREIO QUE NÃO - MAS FOI PROFERIDO APROPRIADAMENTE, TEMPESTIVAMENTE, OPORTUNAMENTE.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ASSIM COMO EU, OS JOGADORES MAIS ESCLARECIDOS DO ELENCO OU AQUELES MAIS VIVIDOS DE OUTROS CARNAVAIS FUTEBOLÍSTICOS VÃO CONFIAR,  DESCONFIANDO.

TODOS SABEM QUE A MEDIDA DA PERMANÊNCIA DE KLEINA SERÁ  PROPORCIONAL AOS RESULTADOS OBTIDOS NAS PRÓXIMAS SEMANAS.

MAS OS JOGADORES JOVENS, OS MENOS ESCLARECIDOS E OS MENOS VIVIDOS NA PROFISSÃO - A MAIORIA - VÃO ACREDITAR PIAMENTE NAS PALAVRAS DA DIRETORIA E A CREDIBILIDADE DO TREINADOR ENTRE OS ATLETAS PODERÁ ESTAR EM ALTA. ISTO É ÚTIL!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NÃO SERIA PERTINENTE NENHUMA OPINIÃO SOBRE A SITUAÇÃO E A RELAÇÃO DE KLEINA A ESTA ALTURA DAS COMPETIÇÕES.

NO PAULISTÃO ESTAMOS QUASE CLASSIFICADOS E SÓ UM TSUNAMI DE ÚLTIMA HORA, DAQUELES QUE SÓ ACONTECEM COM O PALMEIRAS, NOS ROUBA A CLASSIFICAÇÃO.

QUANTO À HABILITAÇÃO NA LIBERTADORES, ESTÁ EM NOSSAS MÃOS, A PARTIR DE UMA VITÓRIA NO JOGO DE AMANHÃ CONTRA O TIGRE, EM QUE A VITÓRIA É IMPERIOSA E INSUBSTITUÍVEL.

ESTA NÃO SERIA A MELHOR ÉPOCA PARA A MUDANÇA DE TREINADOR, EMBORA A SITUAÇÃO ATUAL DO ELENCO, CONFUSA, INDEFINIDA E EM ALTA EBULIÇÃO, SUSCITE A CONTESTAÇÃO DE TANTOS PALMEIRENSES.

ESTIVESSE O PALMEIRAS ESTABILIZADO, COORDENADO, AJUSTADO E DEFINIDO SERIA CONTRAPRODUCENTE A MUDANÇA DE TREINADOR.

EM MINHA OPINIÃO ESTE NÃO É O MOMENTO, SEQUER, DE SE FALAR NISSO MAS APENAS FALAMOS PORQUE O ASSUNTO É PÚBLICO E NOTÓRIO!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VOCÊ ACHA QUE COM QUALQUER RESULTADO NA LIBERTADORES, KLEINA DEVE CONTINUAR TÉCNICO DO PALMEIRAS?

OU ESTA SERIA A HORA MAIS PROPÍCIA PARA A CHEGADA DE UM NOVO COMANDANTE?

COMENTE COMENTE COMENTE

7 Comentários:

  • Às 1 de abril de 2013 às 17:57 , Anonymous Bartolomeu S Silva disse...

    Kleina ganhava na faixa de R$ 100.000 na Ponte, não iria querem saltar para R$ 300.000, até eu que sou mais bobinho iria querer.
    E essa multa absurda de(dizem) 1.5 milhão, como diz vc Alcides, só o Palmeiras mesmo com Tirone e cia.

     
  • Às 1 de abril de 2013 às 19:26 , Anonymous Anônimo disse...

    Enquanto isso na turma do amendoim

    01/04/2013 - 19:14 H Assunto: Henrique é chinélinho. Vamos bater nele.

    Só porque o Grêmio tá querendo levar ele embora, tá fazendo chinélinho. Cuzão, enganador, baludo, tranqueira. Fica dando um migué pra não jogar, canalha, baladeiro. Hora que mais precisa ele se machuca de mentira. É tudo mentira que ele tá machucado na coxa. É fingimento e nós vamos dar porrada nele.

    Corneteiro: Mancha Verde de Raiva

     
  • Às 1 de abril de 2013 às 20:02 , Anonymous Edson disse...

    Veja isso aí Marcelo!
    É a esse tipo de coisa que me refiro.
    Não precisa ser certinho para se indignar com tais manifestações.

     
  • Às 1 de abril de 2013 às 20:14 , Anonymous palmeirense verdadeiro disse...


    Corneteiro

    Seu nick fala tudo vc naum é nada + que um corneteiro e o chinelinho da mancha. Vá tomá no meio da racha, cara.


     
  • Às 1 de abril de 2013 às 20:35 , Anonymous Anônimo disse...

    PAGUEM OS SALÁRIOS
    PAGUEM OS SALÁRIOS
    PAGUEM OS SALÁRIOS

    01/04/2013 - 12h41
    Autuori descarta comparações com rivais e exige salários em dia no Vasco
    Vinicius Castro
    Do UOL, no Rio de Janeiro

    Comentários 5

    Antes de assinar contrato com o Vasco, o técnico Paulo Autuori conversou com os dirigentes e ouviu a promessa de uma reestruturação financeira para o pagamento dos salários em dia. O comandante não abre mão da condição. Porém, a situação ainda está longe de se tornar realidade e o clube luta para não completar o terceiro mês de pendências com elenco e funcionários. O treinador descartou comparações com rivais em situações semelhantes e reafirmou a exigência nesta segunda-feira.

    “Isso não pode acontecer. Qualquer outro clube atrasa e falam isso, acham normal. O Vasco é um deles, não é novidade. Isso tem que acabar. Muita gente entra para administrar o clube e enxugar a folha. Fazem uma coisa responsável, os resultados não acontecem e já querem contratar jogador sem condições de pagar para dar satisfação. Temos que seguir a linha, mas é preciso coragem.

    "É pensar pequeno ver um clube coirmão nas mesmas dificuldades. Precisamos olhar para o Vasco e fazer o nosso trabalho. Os erros dos outros não são desculpas”, afirmou.


    Paulo Autuori deixou claro que não aceitaria o convite do Vasco caso não confiasse nas pessoas. Ele ressaltou a seriedade no trabalho da diretoria e mostrou confiança na evolução do clube.

    “Não aceitaria se fosse para continuar na mesma situação em que estava. Confiei nas pessoas quando topei vir para cá. Tem gente de futebol e séria na administração. O Vasco vai sair dessa e estamos envolvidos. Vou ser muito exigente em relação a isso. Quero o clube nadando em saúde. O futebol é o que leva e gera recursos”, encerrou.

    Na próxima sexta-feira, o clube completa três meses de salários atrasados e teme novas ações na Justiça. Apesar disso, o otimismo de que a questão possa ganhar um alívio durante a semana existe nos bastidores. A expectativa de antecipar receitas é considerável nos corredores de São Januário. Recentemente, o clube teve apenas uma vitória na Justiça após receber a última parcela da Eletrobrás. Nela, embolsou algo em torno de R$ 1 milhão. O dinheiro da venda do zagueiro Douglas também contribuiu para pagamentos passados.

     
  • Às 1 de abril de 2013 às 21:36 , Blogger Miguel disse...

    Alcides, eu até queria a cabeça dele,mas depois pensei bem e concluí: o problema realmente é o técnico? No ano passado foi o técnico o único culpado? Vamos trocar de novo para começar tudo outra vez e aí ficar procurando culpados? Recentemente soube que existem bichos atrazados, como cobrar dos boleiros raça e dedicação se a parte da diretoria não é feita? Tem muita coisa para ser mudada na cabeça do nosso time.

     
  • Às 1 de abril de 2013 às 21:46 , Anonymous Doente(verdão) disse...

    Será que o Marcelo Oliveira não pode exercer a função de zagueiro pela esquerda? Estatura ele tem! Pior que as opções que temos dúvido que ele é!

     

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial