Observatório Alviverde

16/04/2013

DESABA UMA VIGA E MATA UM OPERÁRIO NA ARENA DO PALMEIRAS!

ACIDENTES ACONTECEM, MAS, EM SE TRATANDO DE PALMEIRAS, AS CONSEQUÊNCIAS SÃO IMPREVISÍVEIS!

O acidente ocorreu na parte da arquibancada que está sendo construída sobre a estrutura antiga

O ACIDENTE OCORREU NA CONSTRUÇÃO SOBRE A ARQUIBANCADA QUE AS TURMAS DO KASSAB E DO LULA IMPEDIRAM QUE O PALMEIRAS DEMOLISSE.

QUE ME PROCESSEM, ME PRENDAM, QUE FAÇAM DE MIM O QUE QUISEREM…

O QUE VOU EXPOR AGORA - PÚBLICO, NOTÓRIO, CLARO, VISÍVEL E PERCEPTÍVEL - VAI DESAGRADAR MUITOS DOS PODEROSOS.

A VERDADE, PORÉM, DEVE SER DITA, DOA A QUEM DOER, SEM ÓDIO E SEM MEDO.

CHAMEM-ME DE TUDO, ACUSEM-ME DE TUDO, EXCETO DE OMISSÃO!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OPORTUNISMO

A PARTIR OPORTUNISMO POLÍTICO DE CAPEZ, PROMOTOR QUE VIROU DEPUTADO COM O APOIO E RESPALDO EXPLÍCITOS DAS MESMAS ORGANIZADAS QUE TANTO COMBATIA, PASSEI A DESCONFIAR DO MP PAULISTANO, QUANDO O ASSUNTO É FUTEBOL.

POSSO ESTAR ENGANADO, MAS AS AÇÕES DESSE ORGANISMO JUDICIAL, PASSAM-ME A IMPRESSÃO DE QUE O MP TEM DOIS BRAÇOS:  UM, LONGO E O OUTRO, CURTO.

O LONGO É SEMELHANTE ÀQUELA PERSONAGEM DO TEMPO DOS QUADRINHOS, O HOMEM DE BORRACHA.

ELE ERA CAPEZ, DIGO, CAPAZ DE ESTICAR OS BRAÇOS, INDEFINIDAMENTE, ATÉ ALCANÇAR E AGARRAR QUALQUER CRIMINOSO OU DESAFETO.

O BRAÇO CURTO É SEMELHANTE AO DE OUTRA PERSONAGEM, DO CINEMA E DOS QUADRINHOS, O CAPITÃO GANCHO, ETERNO RIVAL DE PETER PAN.

GANCHO ERA INCAPAZ DE ALCANÇAR OU AGARRAR QUEM QUER QUE FOSSE, O QUE QUER QUE FOSSE, COM AQUELE SEU BRAÇO CURTO CUJO APÊNDICE METÁLICO, RECURVADO E PONTEAGUDO ENCAIXADO NO PUNHO SINISTRO, DE NADA SERVIA SENÃO PARA COMPOR SEU PERFIL.

ASSIM, QUANDO SE TRATA DE INVESTIGAR TUDO O QUE RESPEITA AO PALMEIRAS, O MP PARECE USAR O SEU BRAÇO LONGO, DÚCTIL, FLEXIVEL, PORÉM FORTE COMO AÇO, QUE TUDO ALCANÇA E QUE TUDO PODE AGARRAR.

EM CONTRAPOSIÇÃO, QUANDO SE TRATA DE AVERIGUAR O CURINTIA E A DELINQUÊNCIA CRUEL DE SUA TORCIDA ASSASSINA, MORMENTE A GAVIÕES, FAZ USO DO BRAÇO DE GANCHO, CURTO, DE MÍNIMO ALCANCE, QUE NADA PODE EMPUNHAR OU SEGURAR.

TEM SIDO, EXATAMENTE, ASSIM!

DE HÁ MUITO EU CONSTATO COINCIDÊNCIAS DE AÇÃO DO MP QUE, EM MINHA OPINIÃO, TÊM A VER COM PARCIALÍSMO, FACCIOSISMO OU FANATISMO CLUBÍSTICO.

ENTÃO EU ME PERGUNTO:

SERÁ QUE EXISTEM SERVIDORES CAPAZES DE VESTIR A CAMISA DE SEUS CLUBES POR BAIXO DA CAMISA SOCIAL, DA GRAVATA E DO PALETÓ?

CUSTO A ACREDITAR, MAS, APÓS CAPEZ PENSO QUE SIM!

PARA QUE NÃO DIGAM QUE FALO POR FALAR,  QUE CRITICO POR CRITICAR OU QUE SÃO INFUNDADAS AS MINHAS SUSPEITAS DE PARCIALISMO DA PARTE DE ALGUNS PROCURADORES, EU GOSTARIA QUE ALGUÉM ME RESPONDESSE, EXPLICASSE OU ESCLARECESSE:

SE CAPEZ QUERIA MESMO DENUNCIAR E PUNIR AS ORGANIZADAS, POR QUE A GAVIÕES E OUTRAS FACÇÕES CURINTIANAS O APOIARAM DE FORMA TÃO ESCANCARADA E EXPLÍCITA EM SUA ELEIÇÃO PARA DEPUTADO ESTADUAL?

SEI, PERFEITAMENTE, QUE NÃO SE PODE JULGAR UM LIVRO PELA CAPA NEM QUALQUER INSTITUIÇÃO PELA AÇÃO DE UM DE SEUS COMPONENTES.

MAS O EVENTO CAPEZ, PER SI, RATIFICA AS MINHAS VERDADES AUMENTA A MINHA DESCONFIANÇA,AGUÇA AS MINHAS SUSPEITAS E INSTIGA A MINHA CURIOSIDADE!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PARA UM PESO, DUAS MEDIDAS!

EM SÃO PAULO, UNS TORCEDORES PODEM TUDO: BAGUNÇAR, DESRESPEITAR, BARBARIZAR, ATERRORIZAR, BATER, ARREBENTAR E, ATÉ, MATAR.

VIA DE REGRA, RECEBEM PUNIÇÕES BRANDAS, INCOMPATÍVEIS COM A GRAVIDADE DE SEUS ATOS.

OS GRUPOS OU SOCIEDADES DE QUE FAZEM PARTE, POR MAIS QUE MUITOS DE SEUS ADEPTOS TRANSGRIDAM, PARECEM IMUNES E INALCANÇÁVEIS AOS BRAÇOS DA JUSTIÇA: SÃO OS CURINTIANUS!

OUTROS, PORÉM, SÃO PUNIDOS EXEMPLARMENTE POR DELITOS DA MESMA MONTA, ÀS VEZES ATÉ MENORES, E SUAS INSTITUIÇÕES SÃO INDICIADAS CRIMINALMENTE, SUSPENSAS E ATÉ FECHADAS: SÃO OS PALMEIRENSES.

É INEXPLICÁVEL E REVOLTANTE COMO SÃO TRATADOS DE FORMA DIFEERENTE EM RELAÇÃO AOS OUTROS CLUBES, O PALMEIRAS E OS PALMEIRENSES!

SE HOUVESSE UM GRAMA DE COERÊNCIA, SE O MP E O PODER JUDICIÁRIO ESTIVESSEM REALMENTE DISPOSTOS A FAZER CUMPRIR A LEI E AJUDAR A PROMOVER JUSTIÇA, A ÓRDEM, A PAZ, A CONCORDIA E CONVIVÊNCIA HARMONIOSA ENTRE AS TORCIDAS NO FUTEBOL, A PRIMEIRA TORCIDA A SER FECHADA TERIA DE SER A GAVIÕES DA FIEL.

VELHO E CONHECIDO ANTRO DE MARGINAIS E DE GENTE ACUSADA DE ENVOLVIMENTO COM O CRIME ORGANIZADO, A GAVIÕES FAZ O QUE BEM ENTENDE DENTRO E FORA DOS ESTÁDIOS, QUASE QUE IMPUNEMENTE..

AQUI E ALI, SEUS INTEGRANTES OU A PRÓPRIA FACÇÃO RECEBEM UMA PEQUENA PUNIÇÃO, ASSISTEM À PRISÃO DE UM OU OUTRO COMPONENTE DA GANGUE, NADA MAIS DO QUE ISSO.

EM OUTRAS PALAVRAS, HÁ QUANTOS ANOS ESSA FACÇÃO CRIMINOSA VEM DESAFIANDO A LEI E AS LEIS, SEM QUE NADA DE MAIOR GRAVIDADE LHE ACONTEÇA!

PARALELAMENTE, A PALMEIRENSE MANCHA FOI ENQUADRADA N VEZES E PROIBIDA DE ENTRAR NOS ESTÁDIOS.

CHEGOU ATÉ SER FECHADA, EXTINTA POR INDICIAMENTO DO MP E POR DETERMINAÇÃO JUDICIAL.

SÓ PÔDE VOLTAR A EXISTIR DEPOIS AMPARADA POR OUTRO NOME E LEGALIZADA POR OUTRA RAZÃO SOCIAL.

SOU CONVICTO DE QUE AS CONDENAÇÕES DE PALMEIRENSES, SUPERAM, EM MUITO, AS CONDENAÇÕES DOS ADVERSÁRIOS, EMBORA QUEM TRANSGRIDA MUITO MAIS SEJAM OS CURINTIANUS.

INTERESSANTE É QUE EMBORA CONSTITUIDA POR UM NÚMERO MUITO MAIOR DE ADEPTOS E DELINQUENTES, OS “PEGA PINTOS’ RARAMENTE SÃO APANHADOS OU PROCESSADOS.

EXEMPLIFICO:

MUITOS DOS OS PALMEIRENSES QUE SE ENVOLVERAM NA BATALHA DA ZONA NORTE FORAM AVERIGUADOS, IDENTIFICADOS, INDICIADOS, PROCURADOS, PRESOS, E DEVEM SER CONDENADOS, SE AINDA NÃO FORAM!.

MAS, SE MAL PERGUNTO, TODOS OS PRINCIPAIS CURINTIANOS PARTÍCIPES ATUANTES DA BRIGA FORAM IDENTIFICADOS? TAMBÉM FORAM PRESOS E INDICIADOS?

TODOS, PASSARAM PELO MESMO PROCESSO POR QUE PASSARAM OS PALMEIRENSES?

OS VÁRIOS QUE FUGIRAM ESTÃO SENDO PROCURADOS?

SUAS CASAS TAMBÉM FORAM VISITADAS, REVISTADAS E VASCULHADAS PELA POLÍCIA?

EM UMA REFREGA NA QUAL OS GAVIÕES FIZERAM USO DE ARMAS DE FOGO E SÓ MORRERAM PALMEIRENSES, COMO É QUE A MAIORIA DE PRESOS PODE SER PALMEIRENSE?

EXISTE ALGO ESTRANHO OU ERRADO NESSA CONTA. QUANDO FAVORECE O PALMEIRAS, O MP, A POLÍCIA E A MÍDIA FAZEM QUESTÃO DE NUNCA SUBMETE-LA  A PROVA, SIMPLESMENTE,  IGNORAR.

PARALELAMENTE,  A PARCELA SENSATA DA OPINIÃO PÚBLICA, INTIMAMENTE REVOLTADA,  A TUDO ASSISTE DESOLADAMENTE POIS NADA PODE FAZER.

OBSERVA AS CENAS, ANALISA OS FATOS E, PERPLEXA, FINGE NÃO ACREDITAR NO QUE OUVE E E NO QUE VÊ.

POR ISSO, SEGUE CALADA, TEMEROSA E RECEOSA, QUEM SABE, DE VIR A SER VÍTIMA DE REPRESÁLIAS INDEFENSÁVEIS,

INFELIZMENTE ISSO É SINÔNIMO DE BRASIL, COM S OU COM Z!

IMPORTANTE:

O TEXTO ACIMA FOI REDIGIDO EXCLUSIVAMENTE PARA QUE SE CONSTATE A FLAGRANTE FALTA DE ISONOMIA DO PODER PÚBLICO EM ASSUNTOS IDÊNTICOS QUE ENVOLVEM PALMEIRAS E CURINTIA.

DEIXO CLARO QUE SOU CONTRA A EXISTÊNCIA DE QUALQUER TORCIDA UNIFORMIZADA, AS PALMEIRENSES, INCLUSIVE, NOS MOLDES DAS QUE EXISTEM HOJE EM TODOS OS CLUBES DE IMPORTÂNCIA DO FUTEBOL BRASILEIROL

SOU FAVORÁVEL AO FECHAMENTO IMEDIATO  DE TODAS ELAS E APOIO, INTEGRALMENTE, A EXTINÇÃO DESSAS TODAS ESSAS ASSOCIAÇÕES, SEM EXCEÇÃO..

DESEJO, ARDENTEMENTE, DEFINITIVAMENTE, O BANIMENTO DE TODOS OS MARGINAIS E MAUS CARACTERES QUE PULULAM EM TODOS OS CAMPOS DE FUTEBOL DE NOSSO PAÍS.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A ARENA PALMEIRAS

ONTEM, UMA TRISTE NOTÍCIA INCOMODOU O PRESIDENTE NOBRE E TODA A DIRETORIA.

UM ACIDENTE DE OBRA, FATAL CEIFOU A VIDA DE UM TRABALHADOR QUE AJUDAVA A EDIFICAR A ARENA PALMEIRAS.

É UM EVENTO LASTIMÁVEL, PRA LÁ DE PREOCUPANTE.

ANDRÉS, LULA, PT, HADDAD, PREFEITURA, JUJU, MUMU, MUITOS DA MÍDIA, TANTOS QUE ODEIAM O PALMEIRAS, CERTAMENTE VIBRARAM COM O INFAUSTO ACONTECIMENTO.

SE O PALMEIRAS JÁ VINHA ENFRENTANDO TANTOS PERCALÇOS PARA TOCAR A OBRA, IMAGINEM AGORA.

ESSA GENTE INFLUENTE E O PRÓPRIO MP QUE JÁ PROCESSA O CLUBE, DEVEM COLOCAR INUMERÁVEIS OBSTÁCULOS COM O CLARÍSSIMO INTÚITO DE TENTAR EVITAR A CONCLUSÃO DESSA OBRA REDENTORA NA VIDA DO VERDÃO.

PREOCUPO-ME, MUITO, COM A SITUAÇÃO PORQUE A LASTIMÁVEL MORTE DO OPERÁRIO PODE DEFLAGRAR O CHAMADO “EFEITO CADÁVER”, VIA DE REGRA O START DE MUDANÇAS DRÁSTICAS NA VIDA, NO COTIDIANO OU NAS INSTITUIÇÕES.

O PERIGO É PRECIPITAR O EMBARGO DA EDIFICAÇÃO PORQUE, ALÉM DO EXPOSTO, A MÍDIA, SABIDAMENTE ANTIPALMEIRENSE, TENTARÁ INTERFERIR NO PROCESSO, COBRANDO DO PODER PÚBLICO A IMEDIATA SUSPENSÃO DAS OBRAS DA ARENA.

O PRÓPRIO MP QUE, HÁ TEMPOS, TENTA INTERROMPER A OBRA, PODE, APROVEITANDO-SE DA CIRCUNSTÂNCIA DO MOMENTO, ATINGIR O SEU OBJETIVO NA JUSTIÇA SE HOUVER CELERIDADE NO TRÂNSITO DO PROCESSO.

SERIA O QUE DE MAIS PREJUDICIAL E DELETÉRIO PODERIA ACONTECER AO PALMEIRAS, MUITO PIOR  DO QUE SE POSSA IMAGINAR, POIS EXIGE A DEMOLIÇÃO DE TUDO O QUE JÁ FOI CONSTRUIDO.

ESSA AÇÃO DO MP PAULISTANO, EM DETRIMENTO DO PALMEIRAS E DE SEUS 20 MILHÕES DE TORCEDORES É REVOLTANTE.

ISSO PORQUE O ESTÁDIO DO CURINTIA, ERIGIDO COM DINHEIRO DO ERÁRIO, POR ÓRDEM, SE SABE DE QUEM, NÃO ENCONTRA OBSTÁCULOS BUROCRÁTICOS NEM POLÍTICOS.

APESAR DE TODAS AS IRREGULARIDADES DE QUE SE TEM CONHECIMENTO, A OBRA PÚBLICA QUE BENEFÍCIA O CLUBE PRIVADO, SEGUE EM RITMO NORMAL, SEM GRANDES PERCALÇOS.

LIVRE, NÃO É OBSTADA, CONTESTADA OU QUESTIONADA POR NINGUÉM, MUITO MENOS PELO MP E CERTAMENTE, NÃO DEVE RECEBER A VISITA FREQUENTES DE FISCAIS.

ALGUÉM TEM DÚVIDA DE QUE A ÚLTIMA DEMANDA NA PARTILHA DO BEM, QUE DEVERIA SER PÚBLICO, ENTRE ODEBRECHT, BNDES E CURINTIA, SERÁ SOLVIDA, DEFINITIVAMENTE, POR DONA DILMA E SEUS ÁULICOS MINISTERIAIS ANTES DO INÍCIO DA COPA MEDIANTE SUBSTANCIAL INJEÇÃO PECUNIÁRIA?

ALGUÉM IMAGINA SOLUÇÃO OUTRA QUE NÃO SEJA AQUELA QUE MAIS INTERESSA AO TIME PELO QUALTORCE A INDECÊNCIA, DIGO, EMINÊNCIA PARDA REPUBLICANA?

CONSTRUIR UM ESTÁDIO PARA O CURINTIA USANDO DINHEIRO PÚBLICO  É UMA AÇÃO IRRACIONAL, IRRESPONSÁVEL, IMPERDOÁVEL…

SÓ PODERIA PARTIR DA MENTE MEGALOMANIACA E DOENTIA DE UM MENTECAPTO, INDIVÍDUO TOSCO, IMBECIL E ANALFABETO QUE SUBVERTEU E SUBVERTE, IMPUNEMENTE, AS INSTITUIÇÕES, A LEI, A ORDEM, ASSIM COMO IGNOROU E IGNORA AS NECESSIDADES MAIORES E MAIS PREMENTES DE SEU PRÓPRIO POVO!

A CONSTRUÇÃO DA ARENA DE ITAQUERA É UMA IRRESPONSABILIDADE, TESE MORALMENTE INSUSTENTÁVEL.

É DESPERDÍCIO CRIMINOSO E MALVERSAÇÃO DO DINHEIRO PÚBLICO EM BENEFÍCIO DE UMA ENTIDADE PARTICULAR QUE FATURA MILHÕES MAS QUE VIVE COM O PIRES NA MÃO POR ABSOLUTA IMPREVIDÊNCIA E INCAPACIDADE (SERIA SÓ ISTO?) DE SEUS DIRIGENTES.

É MAIS UM ESTUPRO QUE TEM COMO VÍTIMA A POPULAÇÃO, PRINCIPALMENTE AQUELA CARENTE E SOFRIDA, QUE PAGA, NOVAMENTE, A CONTA, SENDO ELA PRÓPRIA A GRANDE VÍTIMA DESSA INOMINAVEL IMORALIDADE!

TRATA-SE DE CONCESSÃO INDEVIDA, CORTESIA COM O CHAPÉU DO POVO, A UM CLUBE QUE, REPITO, MOVIMENTA MILHÕES DE DÓLARES ANUAIS E QUE PAGA SALÁRIOS ASTRONÔMICOS E INCALCULÁVEIS AOS SEUS FUNCIONÁRIOS.

É O DINHEIRO LIMPO DAS CONTAS PÚBLICAS FRUTO DOS IMPOSTOS ESCORCHANTES PAGOS PELO POVO BRASILEIRO QUE VAI PARA O GARGALO IMUNDO DE UM CLUBE ENVIDADO QUE NÃO PAGA REGULARMENTE AS SUAS CONTAS.

TUDO SUBTRAIDO DO SUOR E DAS NECESSIDADES MAIS PREMENTES DA POPULAÇÃO, COMPLETAMENTE DESASSISTIDA NA SAÚDE, NA EDUCAÇÃO, NO TRANSPORTE, NA MORADIA, NA SEGURANÇA OU EM QUALQUER OUTRO SEGMENTO CIDADÃO.

O QUE TEM DE GENTE DESASSISTIDA E MORRENDO NAS FILAS E NOS CORREDORES DOS HOSPITAIS POR FALTA DE MÉDICOS E DE VAGAS É UM ABSURDO.

NA MAIOR CARA DE PÁU O GOVERNO VEM A PÚBLICO DIZER QUE NÃO TEM DINHEIRO PARA A SAÚDE, PARA A EDUCAÇÃO, PARA OS PROFESSORES, PARA AS APOSENTADORIAS E PARA TUDO, ENFIM

MAS PARA GASTAR BILHÕES COM ESTÁDIOS EM TODO O PAÍS E ENCHER O RABO DO CURINTIA DE DINHEIRO E AUMENTAR-LHE O PATRIMÔNIO, NÃO ESTÁ FALTANDO E NEM NUNCA FALTOU! UMA VERGONHA!

COMO UM ROLO COMPRESSOR, O GOVERNO, SUPOSTAMENTE POPULAR, ATROPELA TUDO, PASSA POR CIMA DE TUDO E DE TODOS, SEM RESPEITAR NINGUÉM, SEM QUE NINGUÉM POSSA DETÊ-LO.

NÃO, AQUI NÃO ESTÁ TRANSCRITO NENHUM CLUBISMO OU COISA ASSIM, EMBORA SEJA ESTE UM SITE RELACIONADO A UMA PAIXÃO CHAMADA S.E. PALMEIRAS.

NÃO É APENAS ESTE ESCRIBA QUE ESTÁ DENUNCIANDO E PROCLAMANDO AOS QUATRO PONTOS CARDEAIS TODA ESSA MIXÓRDIA POLÍTICA QUE VISA, VERGONHOSAMENTE  A FAVORECER EXCLUSIVAMENTE UM CLUBE.

AÇÃO DA CUMPANHERADA PETISTA, MANCOMUNADA COM O CURINTIA É UM ACINTE, UM DEBOCHE, UMA AGRESSÃO, UM VERDADEIRO TAPA NO ROSTO DE CADA TRABALHADOR.

ESSA GENTE BAIXA, SEM ESCRÚPULOS, DOENTIAMENTE COMPETITIVA  E REVANCHISTA QUE INFESTA A PREFEITURA PAULISTANA, PARECE DETERMINADA A IMPEDIR QUE O PALMEIRAS EDIFIQUE, AINDA QUE À PRÓPRIA CUSTA, A ARENA PALESTRA.

O FATO É ESCABROSO, ESCANCARADO E ESCANDALOSO, MAS NÃO NOS RESTA ALTERNATIVA SENÃO A DE PROTESTAR PORQUE A MÍDIA FINGE QUE ESTÁ CONTRARIADA, MAS, NO FUNDO, APLAUDE E APROVA A IMUNDÍCIE POLÍTICA.

O PALMEIRAS QUE SE ACAUTELE.

QUE TRATE DE EXIGIR DA W.TORRE UM RELATÓRIO COMPLETO DO QUE, EFETIVAMENTE, OCORREU E LEVE, IMEDIATAMENTE, O RESULTADO, AO CONHECIMENTO DO PÚBLICO.

QUE CONTRATE, TAMBÉM, AUDITORES QUALIFICADOS NEUTROS E ISENTOS, NÃO APENAS PARA A DETECÇÃO DO PROBLEMA,

PRINCIPALMENTE PARA AVALIAR A QUALIDADE DA OBRA E EMITIR LAUDOS E PARECERES DE ENGENHARIA SOBRE SEGURANÇA FUTURA E TUDO MAIS QUE FOR NECESSÁRIO PARA QUE TÃO VULTOSO EMPREENDIMENTO NÃO SEJA RIDICULARIZADO, DESMORALIZADO OU DESVALORIZADO!

COMENTE COMENTE COMENTE

PS: O MESMO PROMOTOR QUE EM 2011 PEDIU NA JUSTIÇA A PARALIZAÇÃO DAS OBRAS DA ARENA SERÁ O MESMO QUE VAI INVESTIGAR AS CAUSAS DO ACIDENTE DE ONTEM.

ESPERAMOS DELE O QUE SE ESPERA DE TODO O HOMEM QUE OCUPA UM CARGO DE TANTA RELEVÂNCIA:

QUE ESTABELEÇA A VERDADE, ENTENDENDO QUE UMA COISA É UMA COISA E OUTRA COISA É OUTRA COISA (AD)

10 Comentários:

  • Às 16 de abril de 2013 às 09:20 , Anonymous Menegon disse...

    PUTA QUE PARIU..TEM COISA QUE SÓ ACONTECE COM O PALMEIRAS..AGORA QUE AS COISAS ESTAVAM ESVERDEANDO..ACONTECE ISSO..

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 09:52 , Anonymous Fabio Jardinette Zaninelli disse...

    Não é questão clubistica, é uma questão social, o Palmeiras vem sendo tratado de forma diferenciada, existe o o principio da igualdade no ambito juridico, não é aceitavel que o Palmeiras seja tratado tao diferentemente ao seu rival corintia, foi um acidente oque ocorreu, mais devida a grande burocracia que o Palmeiras sofre é quase que inevitavel infelizmente que isso acontecesse, por mais que os arquitetos e engenheiros sejam profissionais e bons profissionais é muito mais complicado elaborar uma planta com estruturas antigas. No mais sou parceiro de toda essa indignação

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 09:55 , Anonymous Palmeirenses.com disse...

    Tragédia, e não motivo de piada. Luto.
    O que ocorreu hoje nas obras da Arena Palestra Itália nem de longe deveria ser motivo de piada. Um fato triste, um ser humano perdeu a vida nas obras da Nova Arena Palestra Itália. Não há motivos para piada, certo?
    Bom, hoje, após a repercussão da notícia, na t.v. Bandeirantes, o "comentarista" Osmar de Oliveira disse que "se fosse com o corinthians até CNN estária em Itaquera."
    Quando falava isso era fácil perceber seu sorriso, sua satisfação, não com as consequências do acidente, mas com o acidente em si.
    Extremamente clubista, um dos responsável por essa leva de corinthianos acéfalos recém nascida, Osmar, hipocritamente, ironiza a situação. Ele tem essa mania de grandeza. Aliás, essa mania de grandeza que confunde grandeza com exposição na mídia é marca registrada dele.
    Ora, se acontecesse isso em Itaquera não nego que seria muito mais comentado, as pessoas chorariam horrores e a mídia trataria disso como assunto de suma importância. Mas espere um pouco, CNN é demais né?
    Primeiramente, se ela fosse dar relevância para isso, para um acidente nas obras do futuro estádio do corinthians, acho que ela novamente chamaria de clube pequeno de São Paulo.
    Segundo, a imprensa de fora não é a imprensa Paulista, de rabo preso com o "time do povo", logo poderia ocorrer de eles irem até Alagoas atrás do corinthians Alagoano, ou até o Paraná, pois lá também tem um pequeno clube chamado corinthians. Pra eles tanto faz.
    Na verdade, nem devemos nos preocupar se o acidente foi no estádio do rival, se poderia ter sido evitado caso aquela arquibancada fosse demolida para a construção da nova. O que fica nessa situação é o sentimento de tristeza.
    Tristeza pela família, que perde um membro durante seu labor, tristeza por uma imprensa que insiste em manter profissionais mais preocupados com as paixões clubísticas do que com tudo.
    Se daria ou não mais audiência um acidente desses em Itaquera???? Nem queira saber Dr., até por que as famílias dos trabalhadores do Itaquerão não estão nem um pouco preocupadas em saber.
    Fica aqui o luto em nome do Palmeirenses.com.
    Carlos de Jesus, descanse em paz...

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 09:59 , Anonymous Pró Palmeiras disse...

    Francamente, sem covardia hein?
    Tarso Gouveia - abril 15, 2013


    Acidentes em obras, infelizmente acontecem a torto e a direito. Concreto que é despejado sobre trabalhador, andaime que cai, barras de ferro pontiagudas espalhadas, falta de proteção nas laterais,descargas elétricas, atropelamentos etc etc etc. O que aconteceu hoje, foi mais um fato lamentável onde uma vida se perdeu. Sentimentos a familia do operário, Carlos de Jesus, 34 anos, que passa infelizmente a fazer parte dessa triste estatística.
    A questão clubística aflorou e agora todos querem “interditar a obra”.
    Ora, convenhamos… Porque quando chega a nossa vez, tudo tem que ser mais complicado, o mais correto possível, o mais certinho, tudo seguindo os mínimos detalhes?? Árvores TOTALMENTE protegidas, devidamente catalogadas, numeradas, fotografadas. Tem barulho, dá 22h01 já tem vizinho reclamando. Caminhões todos limpos ao saírem do canteiro de obras pra não sujar a rua… Enquanto isso, em outras obras, tudo pode, tudo acontece… Ao lado da casa da minha mãe existem dois prédios sendo construídos e é material que é descarregado 3h da manhã, caminhão com sirene de ré a essa hora, sujeira em frente a casa, rachaduras, e todos os transtornos de quem mora ao lado de uma grande obra…
    Como Palmeirenses, Brasileiros, não queremos fazer nada errado, mas não podemos ser penalizados por sermos um clube de futebol, perseguido e humilhado desde a sua fundação, conforme descrito brilhantemente no livro “Imigração e Futebol, o caso Palestra Itália”.
    Nosso estádio não vai sediar nem Copa das Confederações e nem Copa do Mundo, deixem-nos fazer nossa parte… Será que é por isso? Sem ajuda de poderes e poderosos e mesmo assim estamos conseguindo fazer, que incomodam-se tanto? Manchetes sensacionalistas divulgaram como se a Arena tivesse ruído inteira, “desabamento”, “desmoronamento” e tudo que possa chamar mais atenção ainda pra essa tragédia. Outros acidentes também fatais ocorreram em estádios da copa, e não foi feito esse circo… Porque será…???
    Sem maiores especulações, deixemos que sejam apurados os fatos, punidos os responsáveis e parcialmente (pois a vida desse ser humano não retornará) reparados os familiares. Mas por favor, não causemos uma contrapartida de oposição clubística inerente ao caso dos 12 apóstolos de Oruro…

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 13:31 , Anonymous Marco disse...

    É comum ver na Mídia Palestrina a reprodução de texto, comentários e avaliações dos conhecidos “jornalistas palmeirenses”.
    Entretanto, nenhum desses textos, comentários ou avaliações aborda a diferença de tratamento que o clube recebe nessas questões públicas.
    Jornalistas como Antero Greco, PVC e Noriega costumam se posicionar com soberba e demagogia para atacar o Palmeiras em toda e qualquer situação de mau resultado ou problema interno, mas se escondem nos momentos que poderiam abordar a diferença de tratamento. Utilizei eeses três nomes como exemplo mais visível e por eles se dizerem palmeirenses, mas em toda a imprensa o comportamento é o mesmo.
    Não é preciso e não queremos ter Netos e dotô Osmar ou mesmo Rizeks, apenas que os jornalistas cumpram seu papel de maneira igual para todos.

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 15:12 , Anonymous Mestres dos Magos disse...

    IGUALDADE

    É apenas isso que nós torcedores queremos e que seja para todos os clubes.

    Tratamento igual e justo, nada mais.

    Sobre esse gasto de dinheiro publico a favor de um clube, me espanta, me assombra um cara como Aldo Rebelo, palmeirense verde, Ministro do Esportes, ser cúmplice desse latrocínio financeiro que a população está sofrendo.

    Por que latrocínio?

    Ora, vimos e escutamos todos os dias, quantas pessoas morrem por falta de investimento na saúde.

    Roubo seguido de morte é latrocínio.

    E infelismente o Aldo Rebelo assiste tudo de camaróte e concorda.

    Pior que isso, vê nossas dificuldades com o estádio construído com dinheiro privado e em nada ajuda.

    Não sei direito ainda o que vai ser de nosso estádio.

    Via das dúvidas, o Palmeiras deveria tentar adquirir um terreno próprio bem grande para se garantir.

    Saudações.

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 19:31 , Anonymous Edson disse...

    Acidente de trabalho lamentável.
    Meus pêsames à família, que perdeu um ente querido.
    Que os galhofeiros do dia a dia tenham respeito humano à vítima e à família.

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 20:24 , Anonymous Torcedor Realista disse...

    Em obras de grande vulto, como a nova arena, infelizmente trabalhadores podem vir a ser vitimados. Essa é a realidade. Não adianta a história mostra isso.

    É preciso atentar se a empresa estava obedecendo as normas de segurança e seguindo à risca o determinado pela engenharia (o que acredito piamente).

    Cabe agora prestar toda assistência e conforto a família e quando a arena ficar pronta homenagear o trabalhador que "deu sua vida" ao Palmeiras.

    Que o Palmeiras saiba conviver com o ocorrido e se municie de laudos, estudos, perícias, etc, pois vão tentar nos prejudicar de todos os lados.


     
  • Às 16 de abril de 2013 às 22:33 , Blogger Miguel disse...

    Alguém aqui já foi até Itaquera dar uma olhadinha na obra de faz-de-conta? Se não foram é porque Itaquera fica no fiofó do mundo, tem uma estação de metrô lá, mas é o fim da linha e não está muito perto do estádio. A obra teve acidentes de trabalho sim, não houve óbitos, mas houve até perda de membros e aposentadorias precoces por acidente. Mas a mídia aproveitadora fez vistas grossas e finge que não aconteceu nada. Até na construção da Imigrantes houve óbitos, todos devidamente encobertos, mas quando o assunto é PALMEIRAS tudo ganha enormes contornos e passam a anunciar em letra garrafais que houve UM ÚNICO ACIDENTE. Pobre de nós que temos que trabalhar em dobro para ter os mesmos resultado dos outros. Meus sentimentos aos familiares do trabalhador acidentado.

     
  • Às 16 de abril de 2013 às 23:34 , Anonymous Doente(verdao) disse...

    Lamentável esse acidente! Meus sinceros sentimento a família do trabalhador.
    Muito se escreveu e muito li a respeito do acidente, mas até agora não ficou claro o que realmente aconteceu lá.
    Não entendo que o acidente aconteceu apenas porque somos obrigados a manter a velha estrutura de pé, mesmo que encoberta. Ate porque o que caiu foi parte da novo camarote, que se nao me engano, nao usa como base a velha estrutura. Pode ser um sinal de alerta.
    Não me preocupam as consequências desse acidente, pois paralisar uma obra dessas, não prejudicaria só o Palmeiras, mas a cidade de sao Paulo e principalmente a wtorre! E com uma empresa desse porte eles não vão se meter. O que me preocupa mesmo sao as condições que estão o que já foi e o que será construído, ou seja, o nosso estádio.

     

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial