Observatório Alviverde

17/04/2013

RECONHECIMENTO A FELIPÃO!



 


ESTE OAV CRITICOU - MUITO - FELIPÃO E PEDIU A SUA SAÍDA DO PALMEIRAS.

FIQUE CLARO QUE POR CIRCUNSTÂNCIAS DO MUNDO DA BOLA

A VERDADEIRA ESSÊNCIA DO FUTEBOL ESTÁ SEMPRE NO PRESENTE, NO INSTANTE QUE SE VIVE. O RESTO É QUIMERA! 

O PRESENTE DE FELIPÃO, AGORA PASSADO, ERA PRA LÁ DE RUIM!

PARA O BEM, DELE E DO PALMEIRAS ELE PRECISAVA SAIR.

E SAIU!

FOI MARAVILHOSO O DIVÓRCIO PARA AMBAS AS PARTES.

O PALMEIRAS MELHOROU E FELIPÃO, NOVAMENTE, SE CONSAGROU!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FELIPÃO DEIXOU DUAS MARCAS,  NO PALMEIRAS:

O TÍTULO DA COPA DO BRASIL E O REBAIXAMENTO

SERÁ SEMPRE LEMBRADO POR ISSO!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FORAM INÚMEROS OS FATORES DESENCADEANTES DE SUA DEMISSÃO.

TODOS SE LEMBRAM DE SUA IRRITANTE MESMICE TÁTICA E DA INSISTÊNCIA MÓRBIDA E INCOMPREENSÍVEL COM JOGADORES TOSCOS.

TODOS SE RECORDAM DE SUAS CONSTANTES MEXIDAS NO TIME, SEM REPETIR NUNCA AS ESCALAÇÕES, AINDA QUE O PALMEIRAS ESTIVESSE BEM, VENCESSE E CONVENCESSE. 

SUAS ANSIEDADES E INQUIETUDES, TRANSMITIDAS AO GRUPO, IMPEDIAM O TIME DE OBTER ENTROSAMENTO, FATOR IMPORTANTE QUE SÓ SE CONQUISTA MEDIANTE A MANUTENÇÃO DA FORMAÇÃO ESCOLHIDA NO MAIOR NÚMERO DE JOGOS POSSÍVEL.

COMO EU DISSE VÁRIAS VEZES, A DEFINIÇÃO DO TIME TITULAR  ERA IMPORTANTÍSSIMA, TAMBÉM,  PARA PERMITIR QUE FLUISSE E AFLORASSE A NECESSÁRIA ESTRATIFICAÇÃO DO GRUPO.

A DEFINIÇÃO DE QUEM É QUEM DENTRO DE UM ELENCO É FUNDAMENTAL PARA QUE O GRUPO NÃO RACHE DIANTE  DA COMPETIÇÃO EXTREMADA DE EGOS QUE SE TORNA INADMINISTRÁVEL.

É ÓBVIO QUE A DEFINIÇÃO DO GRUPO TITULAR, DOS RESERVAS EVENTUAIS E DAQUELES QUE CORREM POR FORA EM BUSCA DE UMA POSIÇÃO, NÃO É UMA PANACÉIA PARA A CONTENÇÃO DAS INEVITÁVEIS RIVALIDADES, MAS QUE AJUDA, AJUDA!

TODAS ESSAS COISAS, ASSOCIADAS AO TEMPERAMENTO IRASCÍVEL DE SCOLARI E A SUA MANIA DE ATUAR NA RETRANCA CONTRA QUALQUER ADVERSÁRIO, PREDISPONDO O TIME AO SUICÍDIO DOS EMPATES, FECHARAM O SEU CICLO NO VERDÃO. 

NUNCA NA HISTÓRIA DOS CAMPEONATOS BRASILEIROS NENHUM TIME EMPATOU TANTO COMO O PALMEIRAS, SOB SCOLARI.

NEM VELHO JUVENTUS DE MILTON BUZZETO, CUJO ESQUEMA ERA SEMELHANTE AO DE FELIPÃO, ACUMULOU TANTOS EMPATES  EM SUCESSIVOS CAMPEONATOS PAULISTAS.

É BEM VERDADE QUE O "HOMÃO" NÃO PÔDE CONTRATAR OS JOGADORES QUE DESEJAVA, MAS AS SUAS INDICAÇÕES, TIRANTE BARCOS, FORAM COMPLETAMENTE DESASTRADAS E EQUIVOCADAS.

QUEM SE DISPUSER A PROCURAR MOTIVOS QUE JUSTIFIQUEM A DEMISSÃO DE SCOLARI, VAI ENCONTRÁ-LOS, ABUNDANTEMENTE.

QUEREM OUTRO MOTIVO?

A OBSESSÃO PELA MARCAÇÃO, OBRIGANDO TODOS OS JOGADORES A ESFORÇOS SUPER-HUMANOS, AINDA QUE MUITOS NÃO DISPUSESSEM DE UM ORGANISMO APTO PARA ASSIMILAR TAMANHA CARGA DE TRABALHO. 

DAÍ TANTAS CONTUSÕES MUSCULARES QUE ANIQUILARAM O ELENCO!

UMA DAS RAZÕES DAS REPETIDAS CONTUSÕES DE VALDÍVIA FOI A SOBRECARGA DE TREINAMENTOS E A EXIGÊNCIA DE MARCAÇÃO CONSTANTE NOS JOGOS, COMO SE O MAGO - JOGADOR FRANZINO E DE POUCA FORÇA -  FOSSE UM MOTO-CONTÍNUO!

DE QUALQUER FORMA, TEMOS DE AGRADECER A FELIPÃO E AO SEU IMENSO PALMEIRISMO, QUE ELE PROVA A CADA DIA, POR NOSSA PRESENÇA NA LIBERTADORES.

GRAÇAS AO SEU TRABALHO QUE CULMINOU COM O TÍTULO DA COPA DO BRASIL, ESTAMOS TENDO ESSA MONUMENTAL EXPOSIÇÃO MIDIÁTICA, MORMENTE NAQUELE QUE É O MAIS IMPORTANTE VEÍCULO DE COMUNICAÇÃO DE MASSA DOS TEMPOS ATUAIS, A TELEVISÃO!

CONCORDO QUE A COBERTURA GLOBAL DEDICADA AO PALMEIRAS É MÍNIMA, INFINITAMENTE MENOR DO QUE A TRADIÇÃO, A GRANDEZA, A IMPORTÂNCIA DO CLUBE E O TAMANHO DA TORCIDA.

RECONHEÇA-SE, PORÉM, QUE TEM SIDO PROPORCIONAL AOS NOSSOS MÉRITOS E DEMÉRITOS NOS ÚLTIMOS TEMPOS.

ADEMAIS TEMOS, HOJE, O APOIO DA FOX-SPORTS, QUE VEM MOSTRANDO OS JOGOS DO PALMEIRAS NA LIBERTADORES E DEVE TRANSMITIR, COM EXCLUSIVIDADE, O JOGO DE AMANHÃ EM LIMA CONTRA O SPORT CRISTAL.

CONQUANTO SEJA UMA REDE TELEVISIVA BEM MAIS LIMITADA DO QUE A GLOBO EM TERMOS DE AUDIÊNCIA E PRESTÍGIO (NO BRASIL, NO BRASIL),  A FOX VEM GANHANDO ADEPTOS A CADA JOGO QUE TRANSMITE.

 APESAR DOS MÁRIO SÉRGIOS, DOS SIMONS, DOS CLEMENTS E DE OUTROS ANTIPALMEIRENSES DE CARTEIRINHA QUE ATUAM POR TRÁS DAS CÂMERAS, A FOX VEM SABENDO RESPEITAR E CATIVAR A TORCIDA PALMEIRENSE, GRANGEANDO A NOSSA SIMPATIA..

DIA A DIA A FOX VAI INCOMODANDO, CADA VEZ MAIS, OS RIVAIS, EMBORA SÓ SEJA SINTONIZÁVEL POR ANTENAS DE SATÉLITE OU EM ALGUNS PACOTES DAS TVs A CABO.

A FOX DEVERIA ORDENAR E EXIGIR QUE AS TVS A CABO EXIBISSEM O FOX SPORTS DIRETAMENTE, COMO UM CANAL ABERTO, SEM RESTRIÇÕES.

AQUI EM BELO HORIZONTE A NET FAZ VENDA CASADA E NÃO CEDE O PACOTE "A LA CARTE", SEPARADAMENTE, MAS APENAS EM COMBOS SEMPRE PREJUDICIAIS AOS ASSINANTES. UMA VERGONHA!.

ESSA É UMA GRANDE SACANAGEM QUE EU NÃO DENUNCIO E REVOGO NA JUSTIÇA PARA NÃO CRIAR UMA BRIGA DOMÉSTICA;

MINHA MULHER E MEU FILHO SÃO "ESCRAVOS GLOBAIS" CONFORME A MAIORIA DA POPULAÇÃO BRASILEIRA E TEMEM PERDER VÁRIOS CANAIS FILIADOS E AFILHADOS NO CASO DE UMA DEMANDA JUDICIAL.

OUTRA SUGESTÃO À FOX SERIA EXIBIR O JOGO SIMULTÂNEAMENTE NOS CANAIS DE FILME.

ESSES CANAIS, DE AUDIÊNCIA E PÚBLICO LIMITADÍSSIMOS, ESTÃO DISPONÍVEIS HÁ MUITO TEMPO E FAZEM  PARTE DA GRADE DE 100%  DOS COMBOS DA NET,  DA SKY, DA CLARO, DA VIVO, DA EMBRATEL E DE OUTRAS REDES CONGÊNERES.

AO NEGAR O FORNECIMENTO DO SINAL A NET-GLOBO  EXPÕE O SEU MEDO DE QUE A FOX ULTRAPASSE A AUDIÊNCIA E DIMINUA O PRESTÍGIO E OS ANUNCIATES DOS CANAIS GLOBAIS POR ASSINATURA.

O TRABALHO DA FOX, MUITO MAIS BEM PLANEJADO, MAIS BEM ELABORADO, MAIS BEM  PRODUZIDO, MAIS BEM CONDUZIDO, MUITO MAIS SIMPÁTICO, SEM NARRADORES VICIADOS OU ANTIPALMEIRENSES, (APESAR DE MÁRIO SÉRGIO, DE SIMON E DE CLEMENT), VEM SENDO UM OÁSIS DIANTE DA ESTUPIDEZ E PARCIALISMO DE 80% DOS PROFISSIONAIS GLOBAIS EM FACE DO PALMEIRAS!

AQUELA COBERTURA ESPETACULAR, COMPLETÍSSIMA, DO SPORTV NO PALMEIRAS X TIGRE, FOI UMA TENTATIVA DE REAPROXIMAÇÃO E RECONCILIAÇÃO DA GLOBO COM A TORCIDA PALMEIRENSE.

DE HÁ MUITO NÃO SE VIA SEMELHANTE MANIFESTAÇÃO DE CONSIDERAÇÃO DE APREÇO E RESPEITO NAS EMISSORAS GLOBAIS PELO PALMEIRAS, MAS QUE NINGUÉM VENHA A SE ILUDIR COM ISSO E POR ISSO.

COMO PODEMOS RECONCILIAR COM AQUELES QUE, POR OMISSÃO, AJUDARAM A MÁFIA DO APITO  A NOS EMPURRAR PARA A SEGUNDA DIVISÃO?

A REDE GLOBO DE TELEVISÃO, HOJE,  É UMA PROSTITUTA DE MUITOS FREGUESES E DE DOIS AMANTES. 

OS FREGUESES SÃO TODOS OS CLUBE CUJAS QUOTAS DE DIREITOS DE TRANSMISSÃO VÃO MINGUANDO ANO A ANO.

OS AMANTES SÃO O FLAMENGO PELO MITO DA AUDIÊNCIA E O CU-RINTIA, MENOS PELA AUDIÊNCIA,  SEGURAMENTE POR FATURAMENTO NO MAIOR MERCADO PUBLICITÁRIO DO PAÍS.

O PROCESSO DE EXTINÇÃO DO CLUBE DOS 13, DEMOLIDO SOB OS AUSPÍCIOS DESSA REDE TELEVISIVA NOCIVA E PREDADORA, FOI DEFLAGRADO E OBTIDO COM AS AÇÕES DA PISTOLAGEM RETÓRICA DE ANDRÉS, CERTAMENTE RESPALDADO POR SEU ANJO PROTETOR QUE ATENDE PELO NOME DE LULA.

NA ÉPOCA SE SUSPEITAVA, MAS, HOJE SE TEM CERTEZA: "O PT NO GOVERNO É O CURINTIA NO PODER! É CASO PROVADO, COMPROVADO E RATIFICADO!

A IMPLOSÃO DO CLUBE DOS 13, CONFIRMA A INDESMENTIVEL TESE DO JORNALISTA ODYR CUNHA (COM QUEM TIVE O PRAZER DE CONVIVER E TRABALHAR POR UM CURTO PERÍODO), DA ESPANHOLIZAÇÃO DO FUTEBOL BRASILEIRO.

VISA A TRANSFORMAR CU-RINTIA E FLAMENGO EM GIGANTES, TIMES DO PORTE DE BARCELONA E REAL MADRID E, AO MESMO TEMPO,  COLOCAR OS DEMAIS EM UMA VALA COMUM DE MEROS COADJUVANTES . 

CONCLUINDO:

A DOAÇÃO DE UM ESTÁDIO CONSTRUIDO COM DINHEIRO PÚBLICO E CRIMINOSAMENTE DOADO O CURINTIA, (CADÊ A LICITAÇÃO, SR. LULA E DONA DILMA?)

O VERGONHOSO E ILEGALÍSSIMO PATROCÍNIO DA CAIXA, 

A OUSADÍSSIMA NEGOCIATA DAS CIDIS DA PREFEITURA PAULISTANA, 

O DINHEIRO ALTO QUE ESTÁ CHEGANDO ATRAVÉS DO BNDES PARA RESOLVER A PENDENGA FINAL ENTRE O CLUBE E A CONSTRUTORA



A DIFERENÇA ABISSAL DA QUOTA DA GLOBO PARA A GALINHADA EM RELAÇÃO ÀS QUE PAGA AOS OUTROS CLUBES,  COMPROVAM QUE O PROCESSO ESPÚRIO DENUNCIADO POR ODYR ESTÁ EM PLENO ANDAMENTO E NÃO TARDARÁ A CHEGAR.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ESTOU TORCENDO, COMO JAMAIS TORCI, PARA QUE O PALMEIRAS EVOLUA ATÉ A FASE FINAL DA LIBERTADORES, POIS A GLOBO TERÁ QUE NOS ENGOLIR A SECO.

OS CURINTIANUS GLOBAIS, AINDA QUE A CONTRAGOSTO, TERÃO DE MOSTRAR OS NOSSOS JOGOS TAMBÉM NA TV ABERTA. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VOLTANDO A FELIPÃO



DEPOIS DE AGRADECÊ-LO PELA PROMOÇÃO DO VERDÃO À LIBERTADORES QUERO CUMPRIMENTÁ-LO POR SUA GRANDE MANIFESTAÇÃO DE PALMEIRISMO.

APÓS TIRAR DA CARTOLA UMA IMPREVISTA CONVOCAÇÃO DO JOVEM LEANDRO,  FELIPÃO SURPRENDE DE NOVO E CHAMA HENRIQUE PARA A SELEÇÃO!

VOCÊ CONSIDERA JUSTAs AS DUAS CONVOCAÇÕES?

CÁ ENTRE NÓS, E QUE NÃO SAIA AQUI DO BLOG:

EU NÃO!

OBRIGADO, FELIPÃO!


COMENTE COMENTE COMENTE

17 Comentários:

  • Às 17 de abril de 2013 às 08:25 , Anonymous Edson disse...

    Eu não concordo!
    O Henrique tem mostrado muita técnica, garra e liderança.
    Merece a convocação. Eu ainda não vi a convocação toda, mas merece muito mais que o terceiro goleiro do corinthians ou o André Santos do Grêmio.
    No Palmeiras ainda tem mais gente em condições de convocação para esses amistosos.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 09:59 , Anonymous Marco disse...

    A FOX conhece os números da torcida do Palmeiras. Sabe que esses números não são aqueles de pesquisas fajutas contratadas para tentar passar a ideia de que nossa força de mercado diminuiu.
    Tem gente, até na torcida do Palmeiras, que acredita nas pesquisas da Globo colocando o Palmeiras como quinta torcida.
    Não é sem motivo que a FOX reserva para ela a transmissão dos nossos jogos e não os repassa para o Sportv.

    Em relação à próxima fase, espero que o Palmeiras não enfrente nenhum clube brasileiro. Não é por condição técnica, mas pelas forças estranhas que estiveram presentes em 2012 durante todo o campeonato brasileiro.
    Desde já, nossa diretoria deve colocar as “barbas de molho” e atuar junto à Conmebol, tomando precauções para que determinados árbitros não sejam escalados, em caso de confronto com times do Brasil. Caso o confronto seja com o time da marginal, todo cuidado será pouco, incluindo evitar a escalação de um certo Paulo César.

    Quanto ao Henrique, concordo com sua convocação. Zagueiro de ótima qualidade e que sabe sair para o jogo. Estivesse jogando nos bambis teria sua convocação reclamada pela imprensa há muito tempo.
    Leandro é uma convocação de jogador jovem com potencial e histórico nas seleções de base. Convocação para pegar experiência de seleção.

    O risco das duas convocações é a colocação do primeiro jogo da próxima fase da Libertadores para a próxima semana. Não seria lógica essa escala para o Palmeiras, pois seremos o último time a jogar nessa semana.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 10:11 , Anonymous Mestres dos Magos disse...

    Não.

    Vindo de Felipão é apenas mais uma tentativa de cansar nossos jogadores, sendo ele sabedor que não temos um elenco numeroso.

    Podemos perder um dos dois num simples treino de merda, esse sim seu principal objetivo.

    Portanto, não concordo.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 10:21 , Anonymous Mestres dos Magos disse...

    SOBRE O ACIDENTE.

    Foi uma fatalidade mesmo.

    Não tem nada de erro de engenharia que justifique embargo da obra.

    Ocorre que estourou o cabo de aço do guindaste que sustentava uma peça pesadíssima e essa caiu justamente em cima da parte afetada.

    São toneladas de peso caindo sobre uma estrutura de sustentação e nada suportaria isso.

    Portanto não existe erro de engenharia e muito menos falha humana.

    Foi acidente.

    Saudações.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 10:40 , Anonymous Alcides Drummond disse...

    EDSON

    Henrique está saindo de contusão e voltando a jogar.

    Portanto, não está em um melhor momento.

    Refiro-me ao momento, não ao potencial do atleta que, de fato, pode ser convocado pois tem potencial para tal.

    Sua convocação, entendo, foi, de fato, uma mostra de que ele tem alguma simpatia e consideração pelo clube.

    Técnico algum teria coragem de chamar jogadores do Palmeiras nas atuais circunstâncias(AD).

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 10:48 , Anonymous Anônimo disse...

    O elogiado João Guilherme, narrador da FOX eera 4º narrador do canal SPORTV.

    Estou só esperando o amigo MM dizer que a selenike de Scolari só ganhou da fraca seleção da Bolívia porque o uniforme boliviano é alviverde...

    Dinho Maniasi

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 11:10 , Anonymous Anônimo disse...

    Em tempo:

    Presidente do CAM afirmou ontem no programa Bola da Vez na ESPN Brasil que o estádio isentão, digo esmolão, ops, Itaquerão foi pagamento do acordo firmado para derrubada do clube dos 13.

    Dinho Maniasi

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 11:17 , Anonymous Mestres dos Magos disse...

    DINHO

    Nem tanto a camisa.

    Mas o fato do treinador ter aceitado passivamente essa farsa de jogo ao menino assassinado é uma vergonha.

    Até agora, não ouvi ele dizer que doou seu gordo bicho para a família do garoto.

    Nem ele, nem ninguém, diga-se de passagem.

    E por flar em Bolívia, o time é:

    RI DI CU LO.

    E não dá pra acreditar que tenha saído um jogador bom como Marcelo Moreno desses país.

    É isso mesmo que estão lendo.

    O Marcelo Moreno é bom atacante.

    Se o pai dele jogou no Palmeiras e vivia cheirando pó na sua época e nunca passou de um tranqueira, por isso falou umas besteiras, isso e coisa para a gente ignorar, pois o Marcelo Moreno caberia muito bem no nosso time.

    Pronto.

    Fui respodner uma coisa, acabei falando de outra, mas vale pra abrir o debate.

    Saudações.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 11:47 , Anonymous Marco disse...

    Sob o aspecto de indenização financeira, pois a vida do garoto não se recupera, não era preciso fazer esse jogo na Bolívia. Bastaria destinar a multa que o gambá teve que pagar para a Conmebol (200 mil doláres) para a família do garoto assassinado.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 11:52 , Anonymous Marco disse...

    Dinho,

    Infelizmente, a divulgação feita pelo presidente do Atlético MG não tem a devida repercussão na imprensa política e muito menos na imprensa esportiva.
    Isso inclui os jornalistas que gostam de assumir posturas de defensores da ética e também aqueles “palmeirenses” que na menor oportunidade elaboram textos demagógicos como se estivesse preocupados com os destinos do clube, no menor problema que ocorra.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 13:40 , Blogger Unknown disse...

    A fox sport, tem se revelado uma ótima transmissora e tenho assistido os jogos do verdão na liberta com bastante atenção, tem sido uma televisão muito boa para o palmeiras sem clubismo e sem tentar derrubar o clube a todo momento, o ápice para mim foi ouvir Mário Bosta Sérgio voltando atrás em tudo que falou do Palmeiras, foi lindo.

    Com relação às denuncias feitas pelo presidente do Atlético mineiro, não me espanta que somente a ESPN quem dá real importância ao caso, está mais do que comprovado a vergonha, a máfia, a quadrilha, o lado sujo e tudo mais que vemos no futebol Brasileiro, alguém faça alguma coisa contra a MERDA DA REDE ESGOTO DE TELEVISÃO ou perderemos o campeonato brasileiro e veremos um novo campeonato espanhol.

    Com relação à convocações, achei muito justas, futebol é momento e os dois jogadores estão em ótimos momentos, apesar da lesão do zagueiro Henrique ele é um grande jogador e merece a convocação e o menino Leandro não tem nem o que falar neh?
    O mais gostoso de ver é a imprensa fingir que nada aconteceu, que nada está acontecendo e não comentar nada sobre as convocações de 2 jogadores do TIME DE SEGUNDA DIVISÃO, como se não tivessem falada nada, como se não tivesse tripudiado em cima dessa camisa a maior camisa do BRASIL. UM BELO DE UM CHUPA para vcs bando de safados vagabundo, vcs vão de tudo que puderem, ma o palmeiras é grande e não vai morrer por conta de vcs, seremos os eternos rivais, podem esperar malditos.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 13:42 , Anonymous Edson disse...

    Acho o Henrique um bom jogador e merece a convocação.
    O Felipão ajuda o Palmeiras com essas convocações, pois valoriza o jogador para uma futura revenda. O Henrique diretamente e o Leandro de forma indireta, pois tem passe fixado e será também valorizado, inclusive nos 15% de vitrine.
    Segundo informações, na semana do amistoso contra o Chile, não haverá prejuízo aos times.
    Espero que Valdívia volte no domingo e seja também convocado.
    Essa é a resposta à merda da imprensa, que insiste na falta de qualificação do elenco.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 14:40 , Anonymous Marco disse...

    Sempre teremos que lembrar sobre 2012.

    Apesar de todos os problemas do time, o Palmeiras só foi rebaixado pelos pontos tirados à força no primeiro turno. Pontos que transformariam o segundo turno em jogos amistosos para o Palmeiras, sem a pressão psicológica que o time enfrentou. Certamente, vários pontos que foram perdidos, não seriam.
    Por pior que tenha sido o desempenho da equipe, ele foi suficiente para garantir dentro de campo os pontos para permanecer na primeira divisão.
    Ao contrário, o Flamengo não teve o rendimento suficiente em campo, mas não caiu porque foi favorecido em vários jogos, ganhando pontos suficientes para escapar das quatro últimas posições.
    Infelizmente, o que fica é o resultado oficial. Entretanto, a análise técnica do time deveria ser feita pelo que fez em campo e não pelo resultado da influência externa. Tivemos um time muito abaixo das expectativas, cheio de problemas, mas não o suficiente para ser rebaixado no lugar de equipes de condição inferior.

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 19:38 , Anonymous Anônimo disse...

    MM concordo com vc.

    Marcelo Moreno ( outro MM rsss) tem dupla nacionalidade, seu pai é brasileiro, ex-jogador do Palmeiras e atual idiota, e sua mãe é boliviana. Talvez isso explique sua questão.

    Também acho que se ele vier realmente, vai ser muito bom pra ambos.

    Marco é isso mesmo, ninguém se preocupa com isso, nem a imprensa e muito menos o MP, que está mais preocupado em paralisar as obras do Palestra.

    Em relação a 2012, o beneficiamento ao time global carioca no brasileirão é só mais uma prova do objetivo desse cancer brasileiro, seja na máfia do apito, seja nas pesquisas manipuladas ou ainda na perseguição ao gigante alviverde de Parque Antarctica.

    Dinho Maniasi

     
  • Às 17 de abril de 2013 às 21:07 , Anonymous Edson disse...

    Também acho que o Moreno seria uma boa, pois é experiente, embora não seja um jogador excepcional como o pai dele gostaria.
    O duro é que provavelmente ele já esteja inscrito pelo gremio na libertadores, portanto não pode ser o reforço esperado.

     
  • Às 18 de abril de 2013 às 08:26 , Anonymous Anônimo disse...

    Adivinha para qual clube torce o árbitro PC Oliveira.

    http://esportes.r7.com/futebol/fotos/influenciaveis-veja-para-que-times-torcem-os-arbitros-de-futebol-20130417-14.html#fotos

     
  • Às 18 de abril de 2013 às 11:52 , Anonymous Anônimo disse...


    Amigos; importante ler esse link...




    http://www.foxsports.com.br/noticias/97132-paulo-nobre-diz-que-ouve-mustafa-defende-choque-de-gestao-no-palmeiras


     

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial