Observatório Alviverde

08/08/2020

COMENTE ANTES, DURANTE E APÓS O DERBY, ATÉ QUE FIQUE PRONTA A POSTAGEM FINAL.

PRIMEIRO TEMPO DE PALMEIRAS 0 X 0 CURICA Há que realçar em primeiro lugar, a arbitragem perfeitamente perfeita de Luiz Flávio neste primeiro tempo; Em campo os times se alternaram no domínio do jogo e ora um ora outro esteve melhor, em constante revezamento. Mas há que ressaltar que o Curica mesmo com menor volume de jogo chegou com mais perigo. O Palmeiras na primeira fase só criou uma situação logo no início do jogo com o William, que Cássio defendeu bem. Teve outra quando o Zé Rafael penetrou liver pela esquerda, escorregou, tocou na pequena área mas teve irregularidade. O Curica tocou a bola com mais confiança, partiu pra cima e conseguiu criar mais situações de gol embora nem sempre claras. O Curica, da mesma forma, teve muitos escanteios no primeiro tempo contra dois ou três do Palmeiras. Isso é sinal que esteve mais presente no ataque. Por falar em ataque, o ataque do Palmeiras este fraco, para que não se diga que não existiu. Se quiser ganhar o jogo tem que melhorar muito ofensivamente. Se jogar preso à defesa como jogou e com pouca produtividade ofensiva, vai ser difícil ganhar o jogo. SEGUNDO TEMPO Não reclamem da atuação do árbitro, cuja conduta foi idônea. Ocorre, porém, que como antecipamos, existe o problema do DNA. O dele não combina com o nosso. Acontecia o mesmo quando o PCO apitava os nossos jogos. Há que se dizer, ainda que o Palmeiras vença nos pênaltis, que Luxemburgo não soube mexer no time. Vamos agora aguardar a cobrança dos penais, mas acho que pelo goleiro que eles têm estão mais próximos da vitória. Em todo o caso, como as cobranças são mais ou menos lotéricas, quem sabe? Só nos resta torcer. Também não digam que o time amarelou, mas que se desestruturou pelo fato de Luxa querer manter o resultado Palmeiras ganhou nos pênaltis. O Paulistinha voltou a ser Paulistão! COMENTE COMENTE COMENTE