Observatório Alviverde

29/05/2011

OS BAMBIS NÃO JOGARAM ABSOLUTAMENTE NADA, MAS A IMPRENSA, COVARDE E OMISSA, ALÉM DE NÃO DIZER NADA, OMITIU, TAMBÉM, A BRIGA ENTRE ROGÉRIO CENI E JEAN!

 

Estou escrevendo este comentário abobado, atordoado e boquiaberto com a sorte dos bambis que parece não ter fim. Como é que puderam achar um gol como aquele, naquela hora e naquela circunstância?

Não, não venham com frases prontas como”Lucas é gênio, porque ele fez o óbvio e circunstancialmente acabou dando certo.

Nem digam que quem é bom sempre tem sorte, ou que a sorte está sempre ao lado dos bons porque se Lucas chutar mais 99 bolas como aquela, certamente não fará nenhum gol.

A glorificação do gol e o endeusamento de Lucas, servirão para ocultar o futebolzinho medíocre e a pífia atuação da equipe. A mídia paulistana, a mais tendenciosa e facciosa do país, outra vez, prestará um inestimável serviço à causa do abominável time tricolor.

Qualquer cronista que elogiar o time sãopaulino sob qualquer aspecto em função do jogo de ontem contra o Figueira, terá deixado cair a máscara e vai passar publicamente um atestado de falta de idoneidade e de desonestidade.

Aliás, se voces querem saber mesmo, as máscaras caem a cada jogo vencido por esse time sujíssimo, pelos protegidos gambás ou pelos mimados e hiperprotegidos garotos da Vila, mas de há muito que isso passou a ser um processo de conduta tido como natural da imprensa paulistana, a pior do Brasil.

Tão natural quanto minimizar as vitórias do Palmeiras ou superdimensionar as derrotas alviverdes, com o fito exclusivo de achicalhá-lo, desmoralizá-lo e levá-lo a sucessivas e intermináveis crises.

A “heróica” vitória tricolor, embora magra e conseguida na “bacia das almas”, será escrita em prosa, verso e cantrada em lindas estrofes, com direito a manchetes de glorificação e de favorecimento, enaltecendo a bravura sãopaulina e a categoria de Lucas. Querem apostar?

Certamente ninguém, ou, vá lá, pouquíssimos gatos pingados, abordarão, ainda que de passagem o tema real e foco principal do jogo de ontem, a irreconhecível atuação da equipe de Carpeggiani,

Sobre o esporro brutal de Rogério Ceni em Jean, nenhum profissional e nenhum órgão de imprensa vão se manifestar nem dirão uma única palavra. Querem apostar?

Tenho tanta confiança no que estou escrevendo que vou antecipar as minhas imprecações, convicto de que não vou errar em minhas previsões.

INJUSTOS…

FACCIOSOS…

PARCIAIS…

DESCLASSIFICADOS…

VENAIS

A maior parte dos componentes dessa néo-mídia não tem mesmo um pingo de vergonha na cara.

PS – ISSO TUDO FOI ESCRITO ANTES DA PUBLICAÇÃO DA MATÉRIA DOS PRINCIPAIS PORTAIS PAULISTAS A RESPEITO DO JOGO

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POSTO, AGORA, APÓS O JOGO:

LEIAM AS MANCHETES TIPO “ÁGUA DE FLOR PERFUMADA” ASPERGIDAS PELA MÍDIA CONVENIENTE E SUBMISSA SOBRE A MEDIOCRIDADE SÃOPAULINA, APÓS A RIDÍCULA E IMERECIDA VITÓRIA DE ONTEM EM CIMA DO FIGUEIRENSE.

O LANCE

Com gol no fim, Lucas salva o São Paulo
Em partida 'fria' contra o Figueirense, meia não desiste e faz o gol da vitória

ONDE ESTÁ ESCRITO QUE O SÃO PAULO NÃO JOGOU NADA?

ON DE ESTÁ ESCRITO QUE ROGÉRIO CENI SÓ FALTOU BATER EM JEAN?

O LANCE É EDITADO HÁ ANOS VISANDO, EXCLUSIVAMENTE,  A PROMOVER E FAVORECER O SÃO PAULO FC.

SÓ OS PALMEIRENSES IDIOTAS QUE AINDA COMPRAM HABITUALMENTE ESSE IMUNDO PAPEL HIGIÊNICO, AINDA NÃO PERCEBERAM.

A FOLHA DE SÃO PAULO E O LANCE, EMBORA DE PROPRIETÁRIOS DIFERENTES, SÃO IRMÃOS SIAMESES NA PROMOÇÃO E PROTEÇÃO AOS BAMBIS E NA SISTEMÁTICA CAMPANHA DE DESMORALIZAÇÃO À S.E.PALMEIRAS.

DESDE A DÉCADA DE 80 QUE NÃO LEIO A FOLHA.

HÁ 8 ANOS NÃO LEIO O LANCE.

NÃO SINTO A MENOR FALTA.

FEZ MUITO BEM PARA A MINHA SAÚDE MENTAL, MATERIAL E CORPORAL!.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GAZETA ESPORTIVA. NET

GAZETA ESPORTIVA Sergio Barzaghi/Gazeta Press
Aos 47 do 2° tempo, Lucas marca e salva o São Paulo no Morumbi
Já sob vaias da torcida, Tricolor faz gol no final e só está atrás do líder Atlético-MG no saldo de gols 

Art/GE.Net
Lucas festeja gol com "gostinho especial" e divide com elenco

O meia Lucas foi o herói do São Paulo na vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense, na noite deste sábado, pelo O garoto o etc

FOSSE O PALMEIRAS QUE JOGASSE A BOLINHA MURCHA QUE OS BAMBIS JOGARAM CONTRA O FIGUEIRA, O QUE O TENDENCIOSO SITE GAZETA.NET ESTARIA DIZENDO?

CERTAMENTE FALARIA EM CRISE, EM SOFRIMENTO, EM PENÚRIA E ABRIRIA MANCHETES AGRESSIVAS PARA REALÇAR O MAU FUTEBOL DO PALMEIRAS!

ISSO ELES NUNCA  DIZEM QUANDO SÃO OS OUTROS GRANDES QUE GANHAM APERTADAMENTE, NAS CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE OS BAMBIS VENCERAM, ONTEM, O FIGUEIRA.

AS DIFICULDADES DOS BAMBIS, DOS GAMBÁS E DAS SEREIAS, MERECEM OUTRO TRATAMENTO E VISTAS SOB OUTRO ÂNGULO.

SÃO, INVARIAVELMENTE, TRANSFORMADAS EM ATOS DE HEROISMO E RETRATADAS EM MANCHETES E REPORTAGENS PROMOCIONAIS.

OS NOTICIÁRIOS SÃO SEMPRE ADJETIVADOS COM PALAVRAS DE ESTÍMULO E GRANDEZA, VISANDO A CRIAR FATOS POSITIVOS, HERÓIS E PERSONAGENS,  DESVIANDO O FOCO DAS OBSERVAÇÕES E DAS CRÍTICAS, A FIM DE EVITAR CRISES NESSAS EQUIPES.

TURMA DA GAZETA.NET, VÁ TOMAR NO OLHO DE SEUS RESPECTIVOS ÂNUS, MAS TOME COM FORÇA, PORQUE SE FOR DEVAGAR VOCES VÃO GOSTAR!

CAMBADA DE PUXA SACOS!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

UOL

uol
Art/GE.Net
Lucas festeja gol com "gostinho especial" e divide com elenco

O meia Lucas foi o herói do São Paulo na vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense, na noite deste sábado, pelo O garoto o...Art/GE.Net
Lucas festeja gol com "gostinho especial" e divide com elenco

Lucas salva o São Paulo no fim em dia de estreia da camisa rosa de Rogério Ceni

O São Paulo jogava mal, recebia vaias no Morumbi e caminhava para um chato 0 a 0.

COMO SÃO CARAS-DE-PAU! COMO PENSAM QUE DO LADO DE CÁ SÓ TEM INCAUTOS, BOBOS E IDIOTAS,

VEJAM O QUE O APEDÊUTA DO REPÓRTER DA UOL TEVE A CAPACIDADE E O DESPLANTE DE ESCREVER:

“Mas Lucas mostrou mais uma vez  porque é considerado um dos maiores craques do futebol brasileiro”.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ! ESSE FOCA É UM BRINCALHÃO!

LUCAS, JOGADOR PROMISSOR, DE UM ENORME POTENCIAL, ESTÁ MUITO LONGE DE PODER SER CHAMADO CRAQUE. FEZ UMA DEZENA DE JOGOS NO TIME PRINCIPAL DOS BAMBIS E UM OBSCURO REPÓRTECO DA UOL (GARANTO QUE É UM PRINCIPIANTE), JÁ O COLOCA NA CONDIÇÃO DE GRANDE CRAQUE DO FUTEBOL BRASILEIRO.

SERIA ESSE GAROTO LUCAS MELHOR DO QUE VALDÍVIA, A QUEM A MÍDIA SÓ ADMITIU QUE ERA CRAQUE QUANDO TRANSFERIU-SE PARA O FUTEBOL ÁRABE?  VOLTOU PARA O PALMEIRAS E JÁ NÃO É MAIS!  

AO REPÓRTER DA UOL QUE COBRIU O JOGO MAS QUE ENCOBRIU A PÉSSIMA ATUAÇÃO DO SÃO PAULO, EU RECOMENDO QUE TAMBÉM TOME COM BASTANTE FORÇA EM SEU SOBERBÍSSIMO CU.

ESSE CARA, DAS DUAS, UMA, OU NÃO SABE BULHUFAS DE FUTEBOL OU É UM  GRANDE GOZADOR!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O QUE DISSE O IG

São Paulo vence Figueirense com gol nos acréscimos e segue 100%

• Lucas marcou em todas vitórias do São Paulo. Quando o empate parecia sacramentado, no último lance, o meia Lucas mostrou porque é considerado o principal nome do São Paulo atualmente. Com um chute de fora da área aos 47 minutos, ele marcou o gol que deu a vitória aos anfitriões.

PELO QUE LI E DEPREENDI DAS MATÉRIAS DO IG, O SPFW NUNCA JOGA MAL, JAMAIS TEM CRISES E LUCAS É UM PORTENTO.

NEYMAR QUE SE CUIDE!

PRECISO MANDAR A TURMA DO UOL PARA ALGUM LUGAR?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TERRA
”Lucas salva nos acréscimos e São Paulo bate Figueirense”

VIRAM COMO HÁ UM ALINHAMENTO, UMA ESPÉCIE DE ACORDO TÁCITO NA MÍDIA ENTRE PROFISSIONAIS E OS ´PRÓPRIOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO ?

NINGUÉM ABRE A BOCA PARA FALAR, NEM A VERDADE, SOBRE OS BAMBIS, AINDA QUE SEJA UMA VERDADE ÓBVIA, CLARA  E ESCANCARADA!                                                                                                                

PARECE QUE, EM TODA A MÍDIA, NINGUÉM TEM CULHÕES, MORAL OU CORAGEM SUFICIENTES PARA CRITICAR O SPFW
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SPORTV

POR QUE SÓ JOGADORES IDENTIFICADOS COM FLAMENGO, CORINTHIANS E SÃO PAULO SÃO CONVIDADOS PELA DIREÇÃO DO SPORTV PARA COMENTAR OS JOGOS?

NESSA FALTA DE VERGONHA DE JORNALISTAS QUE COMANDAM O ESPORTE GLOBAL E TRABALHAM CONTRA A PRÓPRIA CLASSE CORRENDO, SUBSERVIENTEMENTE, COMO CADELINHAS NO CIO ATRÁS DE CELEBRIDADES E EX-JOGADORES, PARA VIRAREM COMENTARISTAS, VERIFICA-SE QUE ELES NUNCA CHAMAM EX-ATLETAS PALMEIRENSES. A ÚNICA EXCEÇÃO FOI EDMUNDO!

ODINEI RIBEIRO, QUE NARROU BAMBIS X FIGUEIRA, AMARELOU QUANDO FOI OBRIGADO A FALAR SOBRE O ESCÂNDALO DA ADMOESTAÇÃO VERBAL EM ALTOS BRADOS DE ROGÉRIO CENI SOBRE JEAN E TRATOU, COMO SEMPRE FAZEM,  DE MINIMIZAR A GRAVIDADE DO FATO. E NÃO FALOU MAIS NISSO ATÉ O FINAL DA TRANSMISSÃO!

QUE CAZZO DE LOCUTOR É ESSE QUE TEM MEDO DE ENCARAR AS SITUAÇÕES REAIS DAS TRANSMISSÕES E FICA SAINDO PELA TANGENTE?

E, DEPOIS, MUITOS FDPs VÊM COM A CONVERSA MOLE DE QUE A TORCIDA DO PALMEIRAS FAZ TEORIAS CONSPIRATÓRIAS CONTRA A MÍDIA  E TEM MANIA DE PERSEGUIÇÃO.

AQUI NO OAV ESTAMOS E ESTAREMOS SEMPRE VIGILANTES, E VAMOS CONTINUAR APONTANDO AS OMISSÕES, O PROTECIONISMO E OS FAVORECIMENTOS DA IMPRENSA AOS DEMAIS CLUBES EM DETRIMENTO DA S.E. PALMEIRAS.

PENA QUE ESTAMOS SOZINHOS NESSA LUTA PORQUE OS PRÓPRIOS HOMENS (?) QUE DIRIGEM O PALMEIRAS ABASTECEM A IMPRENSA COM NOTÍCIAS DELETÉRIAS E NEGATIVAS SOBRE O CLUBE, ENTREGANDO-O ÀS FERAS.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PARECE QUE GASTEI VELA, INUTILMENTE, COM DEFUNTOS MUITO RUINS!

ATÉ ME ESQUECI QUE O PALMEIRAS ENFRENTA DAQUI A POUCO O CRUZEIRO NA ARENA DO JACARÉ.

O PALMEIRAS NÃO DÁ MUITA SORTE QUANDO ENFRENTA ESSA EQUIPE, EMBORA TENHAMOS LEVADO VANTAGEM NAS ÚLTIMAS CONFRONTAÇÕES.

VOCÊ ACREDITA QUE TEMOS TIME PARA GANHAR DO CRUZEIRO MESMO SENDO O JOGO AQUI EM MINAS GERAIS?

ENQUANTO VOCÊ ESCREVE O SEU COMENTÁRIO, APROVEITO PARA IR ME PREPARANDO PARA A VIAGEM A SETE LAGOAS ONDE VOU VER O JOGO AO VIVO.

DEPOIS DO JOGO VOLTAREMOS A CONVERSAR!

COMENTE COMENTE COMENTE