Observatório Alviverde

02/06/2019

CHAPECOENSE X PALMEIRAS. VERDÃO ORIGINAL BUSCA SUA TRIGÉSIMA PARTIDA CONSECUTIVA SER PERDER!!!

O Palmeiras não jogou o que sabe e pode neste primeiro tempo.

Em razão disto, não obstante os 2x 1 parciais, o time teve de lutar bastante para obter o resultado.

A Chape sempre cresce quando enfrenta o Verdão e hoje não foi diferente.

O jogo foi bem disputado neste primeiro tempo mas com o Palmeiras sempre superior.

O resultado de 2 x 1 para o Verdão foi justo e perfeito.

Gostei, entre os palmeirenses, neste primeiro tempo de Marcos Rocha, de Dudu, de Deyverson mas pode-se dizer que o time todo esteve bem.

Até Lucas Lima mostrou um bom futebol e correu bastante até agora jogando para o time.

O pênalti que ensejou o gol da Chape foi verídico em uma jogada na qual Deyverson não tomou os devidos cuidados de evitar, saltando com o braço esticado acima da cabeça.

O gol marcado pela Chapecoense quebra uma série enorme de jogos em que a defesa não tomou gol, mas, ao mesmo tempo, tem o poder de quebrar o excesso de responsabilidade defensiva.

De minha parte não espero para o segundo tempo um Palmeiras cem por cento ofensivo, mas postado na defesa à espera de um contra-ataque que possa definir o jogo pró Verdão.

As iniciativas de jogo, a partir dos 2 x 1, passaram inteiramente à responsabilidade da Chape e a tudo correr dentro dos conformes, poderá até facilitar a ampliação do placar pelo Verdão.