Observatório Alviverde

05/03/2015

PALMEIRAS VENCEU COM AUTORIDADE E ELIMINOU O JOGO DE VOLTA!

Image result for desculpe-nos pela falha

Creiam, não é fácil derrotar um time baiano da primeira divisão que atue em casa.

A goleada de 4 x 1, estabelecida sobre o Vitória da Conquista, líder do Baianão, lídima, limpa e incontestável, não deixa a menor dúvida quanto à força do time de Oswaldo, cada dia melhor e mais bem entrosado.

Infelizmente, por motivos particulares, alheios à minha vontade, não pude assistir,  na íntegra, ao Conquista x Palmeiras. Irei fazê-lo quando da primeira reprise.

Vi, então, apenas, os últimos quinze minutos do segundo tempo e o gol de Dudu, o quarto assinalado pelo Verdão.

Em razão disso, do jogo de ontem, por enquanto, só posso analisar, mesmo, o resultado, sem nenhuma autoridade -ainda- para esmiuçar, taticamente, o jogo.

A minha vontade em ver o jogo estampado na tela da ESPN era de tal ordem, que acabei sendo impedido, pela vida, de assistir ao jogo ao vivo e vivenciando todas as emoções.

Em razão disso, hoje eu vou solicitar a vocês que tiveram o privilégio de assistir ao jogo na íntegra que me substituam na apreciação tática e técnica.

Por favor, sintam-se à vontade para analisar o comportamento  do time palmeirense ontem em Vitória da Conquista, sobretudo as atuações individuais.